Tal como mencioné en la entrada anterior, estando en Tenerife probamos una bebida tipo batido, fresquita y deliciosa. Se trataba de una horchata de arroz. Estuvimos a punto de traer una jarra de varios litros de esa bebida pero no era cuestion de ponerla en la maleta y con el maltrato que llevan en los aeropuertos se rompiera y llegara la bebida empapada en la ropa.. haber como la tomabamos luego jejejjee.
Pensé que tampoco seria muy dificil hacer esta bebida e incluso con la informacion que disponemos gracias a "san google" seria mas facil obtener la receta rapidamente.
La sorpresa fue que el mismo dia cuando llegue de Tenerife ya por la noche entré en el foro de facilisimo.com y me encontré con que Noemíasencio habia dejado alli esta receta, asi que me vino como santo caido del cielo. Ni que decir tiene que la hice al dia siguiente y ha sido todo un exito. Os recomiendo que la hagais y la tomeis bien fresquita.
Pa chuparse hasta el bigote de verdad!
Ingredientes
50gr de arroz
1,5 l de leche
1 palo de canela
piel de 1 limon mediano
150 gr de azucar ( yo le puse 100)
.-Pulverizar el arroz en velocidad progresiva 5-7-9-10
.-Programar 20m -90º- vel 2
.-Dejar enfriar y colar para quitar la piel y el palo de canela y tomar bien fria.
9 comentarios:
hola¡¡¡ nunca lo habia visto este tipo de horchata pero se ve ganial y muy facil la probare a ver que tal,por cierto pasate por mi blog que tienes un regalito
Esta receta tiene una pinta riquisima, en cuanto vuelva de vacaciones la hago seguro.
Besos
Glenda siquieres la receta del pastel de chocolate (prohibido) escribeme a mi correo y te la enviaré
Saludos!
GLENDA, estoy preocupada porque los de petit chef enseguida pusieron esa receta en su foro. (Yo no soy la que las pongo) Y si vieras el correo que me envio esta mujer MILLA, muy agresivo y me amenazó! Y con unas expresiones horribles Se ve que es gente muy corriente de a tiro ordinaria. La que se va a armar cuando se den cuenta que esta publicada y van a pensar que yo la puse ahi =(
No me gustan los conflictos, para mi esto es mi forma de relajarme y lo disfruto mucho. Que bueno ya la tienes, tengo otra del cocinero fiel muy buena se llama pastel de chocolate Nora (se la hizo a su hijita Nora mi tocayita) Ese es el que quiero hacer, está mejor.
Saludos!
Perdon por ponerte este aquí, borralo luego ok?
GLENDA, Anduve unos días inquieta y descontenta por lo del pastel de chocolate. Por fín decidi hacer algo y le contesté a Milla Miller su espantoso correo (entre otras cosas me dijo que no hiciera "tanto pex") Mira que expresión para una señora, Entonces si quieres opinar ve a ver la mas reciente entrada de mi blog y opina por favor. Gracias.
Invita a tus lectoras, ustedes son "bien reatas" como decimos aqui en México. Necesito apoyo!!
Las españolas son Bien "reatas" a todo mecate! A todo dar! y muy entronas!
Joder glenda, que entretenido tienes el blog, jajaja. Un beso
kairos, pero si no tengo ni tiempo pa dedicarle ?? haber dentro de unos meses si me sale una cosilla bien y veras q animado lo voy a poner jajaja.
Nora,tu tranquila jamia que ya ves q mis lectores parece que han seguido la historia ;)
Isita, que ya estas de vuelta en casa....como los turrones por navidad jejejeje... cuentame si la has probado quilla!
Lea, gracias por acordarte de este blog, en cuanto pueda pongo el regalito y aprovecho para cmentar una cosilla que tengo pendiente con respecto a los premios y memes blogueros
BSS
Que pena que no tengo Thermomix, tiene buena pinta.
Publicar un comentario