Una vez terminada la cocion, cortar las patatas en rodajas y el falso pulpo tambien.
Poner la patata en plato de madera, espolvorear con sal gorda, y en cada rodaja de patata poner una o varias rodajas del pulpo, y volver a espolvorear con sal gorda, pimenton picante o dulce, como mas os guste y pulverizar con aceite de oliva.
Servir templado
Este tipo de pulpo otras veces que lo he hecho en la olla expres no me habia salido tan entero, siempre me quedaba mas blando y se me deshacia a la hora de partirlo pero desde que lo hago en la OllaGm no ha vuelto a pasar, queda enterito, con la textura durita y no blanda como me pasaba antes. Asi que es un plato que solemos hacer mucho en casa, aparte tambien porque este cefalopodo esta muy bien de precio ronda ente los 3 y 4€ el kilo y te puedes dar un gustazo que para que...Ya sabemos que el pulpo gallego es lo mejor de lo mejor pero a falta de pulpo....... bueno es el potón .. o no??
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