
Otra de mis recetas antiguas y colgada en los foros que participo. Se trata de unos filetes de redondo o solomillo frances, partidos finos y dobles.
Los salpimente, les puse jamon y queso y los enrolle y para cerrarlos me ayude de un palillo insertado en los filetes enrollados para evitar que se desarmaran al dorarlos un poco en la cubeta con un chorro de aceite, le agregamos unas cucharadas de un preparado que tenia en casa del que venden en el ikea ( se trata de un sobre de crema de champiñones que venden junto con las albondigas) le añadi unos champis naturales laminados y medio brick de nata, en menu arroz.
Receta doble R ..Rapira Y Rica
nota.. el preparado de sobre puede ser de sobre de champiñones o de sopa de cebolla, esparragos.. etc.. y no ponerle sal q el preparado ya lleva bastante, si acaso una vez terminado lo probamos y le ponemos la sal si es necesario.

6 comentarios:
¿Solomillo francés?
Menuda pinta tiene más rica.
Besos
ayss kairos guapa!! Haber aqui en Cantabria se llama asi Solomillo frances.... en otras zo nas se conoce como PEZ, esta carne es un redondo que se encuentra en el lateral anterior de la espaldilla, encima del brazuelo.
Su carne es muy jugosa y tierna y se puede filetear y
se puede asar con verduras y luego servir con la salsa de las mismas.
Isita igual la puedes aprovechar pa tu dieta numerica...
BSS
Glenda vaya blog mas completo tienes, le he echado un vistazo por encima y tengo recetas para copiar y no parar en toda mi vida, me encantan todas las que he visto.
Me vas a tener que aguantar de seguidora.
Un beso y muchisimas gracias por visitar mi blog, prueba la tortilla y me cuentas.
muy ricos estos filetitos rellenos, te felicito por la receta que ya me he apuntado,
besitos desde londres,
pity
gracais chicas, sois todos unos soletes. Y si os animais a hacerlos ya sabeis avisarme q u quiero verlos.
BSS
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