Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 28 de septiembre de 2009
FILETES SOLOMILLO FRANCES RELLENOS
Otra de mis recetas antiguas y colgada en los foros que participo. Se trata de unos filetes de redondo o solomillo frances, partidos finos y dobles.
Los salpimente, les puse jamon y queso y los enrolle y para cerrarlos me ayude de un palillo insertado en los filetes enrollados para evitar que se desarmaran al dorarlos un poco en la cubeta con un chorro de aceite, le agregamos unas cucharadas de un preparado que tenia en casa del que venden en el ikea ( se trata de un sobre de crema de champiñones que venden junto con las albondigas) le añadi unos champis naturales laminados y medio brick de nata, en menu arroz.
Receta doble R ..Rapira Y Rica
nota.. el preparado de sobre puede ser de sobre de champiñones o de sopa de cebolla, esparragos.. etc.. y no ponerle sal q el preparado ya lleva bastante, si acaso una vez terminado lo probamos y le ponemos la sal si es necesario.
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6 comentarios:
¿Solomillo francés?
Menuda pinta tiene más rica.
Besos
ayss kairos guapa!! Haber aqui en Cantabria se llama asi Solomillo frances.... en otras zo nas se conoce como PEZ, esta carne es un redondo que se encuentra en el lateral anterior de la espaldilla, encima del brazuelo.
Su carne es muy jugosa y tierna y se puede filetear y
se puede asar con verduras y luego servir con la salsa de las mismas.
Isita igual la puedes aprovechar pa tu dieta numerica...
BSS
Glenda vaya blog mas completo tienes, le he echado un vistazo por encima y tengo recetas para copiar y no parar en toda mi vida, me encantan todas las que he visto.
Me vas a tener que aguantar de seguidora.
Un beso y muchisimas gracias por visitar mi blog, prueba la tortilla y me cuentas.
muy ricos estos filetitos rellenos, te felicito por la receta que ya me he apuntado,
besitos desde londres,
pity
gracais chicas, sois todos unos soletes. Y si os animais a hacerlos ya sabeis avisarme q u quiero verlos.
BSS
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