MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

miércoles, 25 de julio de 2012

HELADO DE NARANJA




Otro helado, esta vez mas refrescante para  el calor que  parece  que aqui en el norte  por fin nos ha hecho acto de presencia estos dias pasados. Rezaremos para que nos dure.

La receta  la copie  de velocidad cuchara.

Quizas lo proximo que  caiga  por aqui  sea  el bizcocho de chocolate y  vino.. como me pesa no haberlo hecho tambien y haberlo acompañado con el helado.



Ingredientes:

120 gr. de azúcar
15 gr. de azúcar invertido ( yo use miel)
100 gr. de agua
2 naranjas
1 limón
Licor (opcional 2 cucharadas)

Preparación:

1.- Hervir el agua y los azúcares hasta que se disuelvan éstos y reservar.

2.- Quitar la piel de las naranjas y el limón y triturar la fruta  hasta conseguir un puré muy fino  2 minutos, velocidad 9.

3.- Agregar a este puré al almíbar reservado y programar 1 minuto velocidad 9.

4.- Si le vamos a poner licor, se lo agregamos en este momento y reservamos en la nevera varias horas (mejor de un día para otro).

5.- Ponerlo en la heladera y dejar que se haga el helado.
 Si no  tenemos heladera  el procedimiento para que  quede cremoso y no nos haga cristales la congelacion es batirlo cada  dos o tres horas y repetir este batido tres o cuatro veces, por lo que es mejor que hagamos el helado por la mañana o por la tarde,   no querrás estar en vela toda la noche  y batiendo  helado  verdad? ;).



6 comentarios:

María Jesús dijo...

Me gustan los helados, hoy he hecho uno y ya casi volo, jjjj que buenos son.......Esta delicioso seguro de naranja, aun no he probado.....

Glenda dijo...

A mi me pasa igual, somos 5 en casa y los helados caseros son vistos y no vistos. Pruebale y ya nos contarás.. tengo que hacerlo con limon que me han dado una caja de ellos y no se donde ponerlos ya. ;)

BSS

Glenda dijo...

A mi me pasa igual, somos 5 en casa y los helados caseros son vistos y no vistos. Pruebale y ya nos contarás.. tengo que hacerlo con limon que me han dado una caja de ellos y no se donde ponerlos ya. ;)

BSS

Glenda dijo...

A mi me pasa igual, somos 5 en casa y los helados caseros son vistos y no vistos. Pruebale y ya nos contarás.. tengo que hacerlo con limon que me han dado una caja de ellos y no se donde ponerlos ya. ;)

BSS

Lorena Rey dijo...

Eso tiene que estate muy bueno!!!!

Besitos

Pepa dijo...

Ummmmm que rico!!!!tiene que estar delicioso un beso guapa

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!