MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

miércoles, 2 de febrero de 2011

PAN DE HIGOS



PAN DE HIGOS
Ingredientes para una pieza de 750 gr

500 gr de higos secos
130 de almendras crudas ( con piel)
65 gr de nueces peladas
65 gr de aguardiente dulce
1/2 de anis en grano


Preparacion

1- Poner en el vaso los higos, las almendras y las nueces y darle 15 seg velocidad progresiva 5/10 para q nos corte los ingredientes.

2- añadir el aguardiente y el anis en grano y mezclar ocn la espatula.

3- Para darle forma podemos forrar con film transparente un molde de 18cm y volcar el contenido del vaso y lo prensaremos un poco con ayuda del cubilete.

Retirar del molde y lo dejamos secar varios dias.

Tambien podemos hacerlo en forma de rulo o salchicha y cortarlo en rebanadas.
Para ello verteremos la mezcla en papel film transparente y haremos un rulo con ello.
Cerramos y atamos bien lso extremos y lo dejamos reposar varios dias.


Ayer repeti esta receta de navidad ya que tengo rodando por los cajones productos de navidad, polvorones que terminaran probablemnte en un bizcocho, nueces que tegngo guardadas para tartas, mazapanes que esos caeran tal cual en lso ratos de ocio frente a la tele, y alguna q otra tableta de turron q se convertiran en flanes o polvo para hacer un experimento que tengo en mente.
Los higos y pasas q me sobraron en diciembre han repetido el pan de higos que tanto me gusto en estas fiestas pasadas cuando lo hice.

4 comentarios:

Catieu dijo...

Que rico se ve!! Una buena idea para reciclar las sobras navideñas....

Estela dijo...

Mmmmm!! Vaya pintaaa!!! y con que textura queda? es durito?
Un besito.

Elena dijo...

Qué bueno! me encantan los higos! tiene que estar de muerte!

Glenda dijo...

Catieu, es verdad se recicla y de paso te das un gustazo con cada trozo q te llevas a la boca.

Estela, a diferencia del comprado queda mas tiernecito, asi que pa dentaduras mas fragiles esta genial.

Esta de muerte Elena, ya te lo digo yo.

BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!