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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 29 de enero de 2011

TARTALETAS DE BONITO DEL NORTE CON PIMIENTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA




Hojaldre rápido para las tartaletas (o bien podeis usar hojaldre comprado.)

INGREDIENTES:

-200 gr. de Mantequilla o Margarina congelada en trocitos pequeños
-200 gr. de Harina
- 90 gr. de Agua helada (se puede cambiar por Vino blanco muy frío)
- 1/4 de cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos en velocidad 6.
2. Sacar la masa del vaso, hacer una bola, envolverla en plástico y dejarla reposar en la nevera durante 15 min. como mínimo.
3. Estirarla con el rodillo formando un rectángulo y doblarla en tres partes.
4. Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo la operación anterior.
5. Vuelva a girar la masa, estírela nuevamente y vuelva a doblarla como en los pasos anteriores.
6. Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que haya reposado, estará lista para ser utilizada.

CEBOLLA CONFITADA

Los ingredientes
3 cebollas grandes,
50 gramos de brandy o jerez
50 gramos de aceite de oliva y
50 gramos de azúcar moreno.


La preparación


Pela las cebollas y córtalas en cuartos, ponlas en el vaso del robot y trocea 2 segundos a velocidad 5.

Agrega el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno (también puedes utilizar el azúcar blanco).

Programa 35 minutos Varoma a velocidad cuchara y pasado este tiempo, la cebolla caramelizada estará lista, y sin ningún trabajo.

Resulta una especie de mermelada de cebolla muy rica, está bastante dulce, por lo que si lo deseas puedes reducir la cantidad de azúcar, también dependerá del tipo de cebolla que uses.


Una delicia que combina genial con infinidad de platos.


elaborado de manera tradicional


Cortar la cebolla en tiras finas. En una sartén con aceite de oliva freírla a fuego lento hasta que quede transparente, sin dorarse. Añadir el azúcar y un poco de agua si es necesario. Poner a fuego lento hasta que caramelicen.


El relleno sino os ha gustado este os lo dejo a vuestro gusto, hay infinidad de combinaciones perfectas para este tipo de tartaletas y ademas son bocados que llenan y adornan la mesa para esas ocasiones en las que nos llega visita inesperada o simplemente para esa cena disfrutar con tus amigos cualquier fin de semana del año.

4 comentarios:

jose manuel dijo...

Que tartaletas, se ven fantasticas.

Saludos

anabel dijo...

Que ricas y super faciles.
que pases un buen finde.

Anica dijo...

ricas y sencillitas....como me gusta la cebolla caramelizada.....rrricoooo!!



http://anicaensucocina.blogspot.com/

bocadoscaseros dijo...

Me han encantado las tartaletas, umm las haré este finde...te invito a mi nuevo blog www.bocadoscaseros.com

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MIS FIELES AMIGAS..

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!