Tenemos esta crema editada sin receta.
Os habra parecido raro no?? En fin.... que yo tambien me he asombrado de ver esa copita ahí sin receta y elaboracion alguna, y la culpa son las prisas que llevo estos dias entrando un rato con el fin de ir adelantando trabajo para poner algunas de las cosas que he ido haciendo a lo largo de este verano, y se ve que en vez de dar a guardar para editarla una vez la tuviera completa la di a editar, asi que ahora os la pongo con los ingredientes y la elaboracion, dando prioridad a este crema y no a otras recetas que ahora pasan a la cola de espera.
Ingredientes
500 gr de cava seco
250 gr de uvas blancas ( opcional)
1 bote de leche condensada de 370 gr (si le ponemos menos no pasa nada)
4 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
* poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las uvas, y programar 5 ó 7m-90º vel 1 y medio. (para el modelo 21 usar vel 1)
* Adornar con las uvas y servir inmediatamente.
Mis variaciones: use un brut seco en lugar de cava y le puse menos leche condensada. Lo servimos bien frio con hielo para despues de una comida campera y a mi personalmente me gustó, pero sí no se está acostumbrado a beber os comunico que pega un poquito jejejejje, asi q tomarlo con precaucion ehh!
![](http://img134.imageshack.us/img134/3874/iconoimprimirlh4.jpg)
4 comentarios:
Que rica tiene que estar esa crema al cava, tomo nota para hacerla en alguna ocasión especial.
Besos
UMMMM!!!!! canta, que rica copita......copiada está.
Gracias wapa, besinos.
Me viene que ni pintada tu receta para utilizar una botella que tengo por la despensa de...... ya ni recuerdo que Navidad pasada....jajajajajajaja.....
Gracias, tiene que estar de lujo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
te ha quedado muy bien el copyright
Publicar un comentario