Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 30 de agosto de 2009
CARACOLAS DE FOIEGRAS, JAMON Y QUESO
Pero que socorrida y rapida es esta receta.
Nada mas tienes que tener en casa una lamina de hojaldre y un poco de imaginacion para rellenarla.
Yo en este caso abri un par de latas de foiegras, una bandeja de jamon y otra de queso para rellenarlas, pero con cualqueir otra cosa quedan estupendas y si las haceis con dulce ni os cuento.... menuda merienda!!
Lo primero que teneis que hacer es estirar una lamina de hojaldre, y ponerle los ingredeintes que vayais a usar. Aqui la tenemos con una capa de foiegras, jamon y queso.
El segundo paso es enrollarla, la primera vez cuesta un poquillo pero en cuanto le coges la "maña" luego es coser y cantar y te quedaran mejor.
El tercer paso es cortar en rodajas de 2cms mas o menos y untarla con huevo batido y colocarla en la fuente del horno y hornear unos 20m a 180º o seguir la recomendacion ddel fabricante del hojaldre.
AQUELLOS QUE TENGAIS UN TURBOHORNO DE AIRE DE CONVECCION EL TIEMPO DE HORNEADO UNOS MINUTILLOS MENOS.
Dejar templar un poco antes de meter el diente que ya vereis como no tendreis paciencia para esperar.
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3 comentarios:
Tan fácilñes como sabrosos, te han quedado muy buenos, me tomo un para de ellos para la media mañana.........estos los tengo que probar yo, pero.....¡con hojaldrito casero!....sisisisisisisisi.......
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rica receta, yo también me la apunto, pero para un poco más adelante que bajen estas calores.
Un besote
haber... la idea es rellenar el hjaldre con lo q mas os guste nosolo de jamon y queso.. bueno eso ya sabeis q no hace falta q os diga na.. pero otr aidea es enrollar el hopjladre en formad e palmera rellena. queda estupendamente tambien.. mas original. jeje
BSS
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