Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 4 de mayo de 2008
ABANICOS DEL CAMPO Y DISCOS RELLENOS DE CREMA
La otra noche en el foro campe me comento que tenia que probar un postre que ella habia probado es dia en su casita de campo, unos abanicos que habia llevado una amiga y me paso la receta, me dijo que si los hacia yo antes q los publicara y asi le ahorraba trabajo... jejeje.. los hice claro! y ademas me dio la idea de rellenar unos discos que vi hace tiempo en el foro de facilisimo, que son de Dolorss, pero que no me atrevia a hacer rellenos asi pues en casa no los iban a comer y yo no puedo (mi dieta no me lo permite aun)asi que tome la base de la receta de Ana y los hice con la crema pastelera. Asi que como se suele decir "maté dos pajaros de un tiro"
Ingredientes
Para la crema pastelera:
500 ml de leche
100gr de azucar
2 huevos
100gr de harina o 70 gr de maicena
corteza de limon
1/2 palo de canela o vainilla
obleas de empanadillas
azucar glass
Haremos la crema pastelera esta vez en el micro. Para ello batiremos todos los ingredientes necesarios de la crema menos la corteza de limon y el palo de canela.
Añadirlos cuando este batido e introducir al microondas durante unos 5m a potencia maxima. Durante el proceso de calentamiento lo sacaremos en intervalos de 2 m para remover y obtener asi la crema con la que rellenaremos las obleas de empanadillas.
Calentar el aceite en una sarten y mientras rellenaremos las obleas y sellamos las que haremos tipo abanico con el tenedor y los discos pondremos una cucharada de crema en una oblea y taparemos con otra y para sellar untaremos con huevo los bordes.
Freir lo abanicos y los discos en el aceite, aunque yo como podreis ver en la foto algunos discos los puse en el horno y el resultado fue mucho mejor que los que hice fritos. Justo el que está en el medio es el frito.
Dejar enfriar, esto es muy importante, y espolvorear con azucar glass, digo q es importante porque si lo espolvoreamos con ellos aun calientes el aceite absorvera el azucar.
Os animo a que loS hagais pronto y espero que os gusten tanto como a nosostros, Gracias Ana :)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
3 comentarios:
Discos dulces!!!!
será cosa de probarlos pronto, muy pronto.
Dolorss estaban buenisimos, y tambien pueden rellenarse de chocolate , compota, arroz con leche.. ufsss no quiero seguir q me caliento y no puedo comerlos jejeje
BSS
Publicar un comentario