Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
martes, 10 de febrero de 2009
SOPACREMA DE PESCADO
Esta es la sopa que he puesto en estas navidades las dos principales noches y no solo esos dias sino que la he repetido ya unas cuantas veces porque es buenisma, comoda y rapida de hacer y sobre todo economica, que eso tambien cuenta mucho a la hora de cocinar y mas en estos momentos. Asi que os propongo que la hagais que seguro que ser� plato a repetir en vuestra mesa y en vuestra casa.
400gr de pescado
2 huevos
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento seco
2 zanahorias
1 puerro
100 ml de salsa de tomate
50 gr de aceite
1 litro de fumet de pescado(300 gr para el
concentrado, y el resto para con las verduras)
250 gr de langostinos o gambones
50 ml de co�ac
Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y poner las cabezas y cascaras en el vaso con el aceite y un pizca de sal, programar 5 m, varoma, vel cuchara. (a�adir el co�ac 1 minuto antes de acabar).
Al acabar incorporar 300 gr de agua y programar 5 m, varoma, vel 1( subir y bajar a las velocidades 1-3-1, durante unas cuantas veces durante este proceso, para sacar todo el jugo a las cabezas y cascaras de los langostinos).
Colar el fumet y reservar.
Enjuagar el vaso y poner en el. la cebolla, los pimientos, los ajos, las zanahorias, el puerro, y el pimiento seco, incorporar el tomate, el agua restante(700ml) y el fumet. Programar 30m, varoma, vel cuchara.
Poner en el recipiente varoma el pescado, las colas de langostinos y los dos huevos envueltos en film. Colocar el recipiente encima de la tapa.
Una vez trancurrido el tiempo, quitar el recipiente varoma y batir el contenido del vaso a vel 10, durante 20 segundos.
Pelar y picar los huevos, trocear el pescado y los langostinos y servirlos de guarnicion de la crema.
Nota: Si lo hacemos la vispera estara aun mas rico.
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10 comentarios:
Esta tengo que hacerla por que menuda pintaaaaaaaaa.
Un besito wapisima
muy buena sopina...calentina. justo pa la ocasión.
Un beso guapa.
uhmmm....que rica,pasate por mi blog que hay una cosita para ti.
un besin.
helena.
¡Qué cremita más rica!...me la apunto, aunque si pudiera me comería el "platín" que nos has puesto.....calentita.....huuuuuummmmm.....la cuenta para un día como hoy.....
Un besote, mis solete.
Vamosalculete.
Pues me la apunto, porque tiene que ser una carga energética del 1000 por ciento. Y encima, debe estar de chuparse los dedos.
me ha encantado encontrar tu blog.
Un saludo
me alegra que os guste esta cremita. Realmente es de las q apetece tomar a cualqueir horita.
BSS
hola guapa pasate por mi blog que tienes un regalito jeje
Nunca la he hecho , anotada para hacerla . se ve apetitosa!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
La voy a copiar ya que me parece muy rica. saludos. isa
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