El pepino.. .... este vegetal es de los que menos me gustan.. nunca me ha hecho mucha gracia y sigue sin hacermela.. pero esta sopa me ha hecho repetirla otra vez con otro pepino que me sobraba de uno de 4 que me ha dado un amigo que tiene huerta a la cual dedica su tiempo libre. No es que os diga que a partir de ahora me haga adicta a tal vegetal pero si que intentare incluirla poco a poco en mi dieta.
Ademas de algo me servira al fin y al cabo sabiendo para todo lo que vale y se puede usar el pepino.
Ingredientes
un pepino
un brick de nata pequeño
sal y pimienta al gusto
2 lonchas de jamon serrano para decorar
Primero pondremos las lonchas de jamon serrano entre dos trozos de papel vegetal para cocina y lo metemos al microondas un minuto o minuto y medio.
Le quitamos la grasa una vez haya terminado, lo picamo sy reservamos para decorar la crema o sopa fria.
Pelamos el pepino y le quitamos las pepitas y batimos junto con la nata en la batidora o en la jarra de la tmx.
Si vemos que nos queda una crema consistente añadirle unos cubitos de hielo, pero pocos no vayamos a aguar la crema.
Meter en la nevera y servir frio, frio frio. Añadirle las virutas obtenidas del jamon serrano y listo para servir.
1 comentario:
Mira a mi me pasa lo mismo con el pepino que no me llama la atención pero como me encantan las cremas intentare hacerla pero para empezar lo voy a hacer con la mitad de los ingredientes para probar .
Publicar un comentario