De la carne sobrante que preparé para hacer el rollo de fiambre, hice unos filetes rusos y estos nuggets, lso filetes los hice mas redondos y mas planos y estos les di la forma que tienen los comprados,mas cuadraditos.
Pedir en la carniceria que os piquen pechugas de pollo y si teneis confianza con el carnicero lo ideal es que os deshuesen unos muslos y lo piquen con la pechuga para que quede mas jugosa la carne.
Preparamos la carne picada de pollo con ajo, peregil, cebolla todo ello muy pi cadito. Le añadimos un huevo un poco de leche o nata, la sal, y un poco de harina para ligar la masa.
Cogemos porciones pequeñas y las damos forma cuadradita y las rebozamos o albardamos, primero pasamos por harina y luego por huevo. Freirlas en aceite calientes, y las dejaremos escurrir en un plato con un papel absorbente.
Geniales.... los volveré a comprar?? ummm creo que no... Estos ya sé que es lo que llevan y no los comprados, que vete tu a saber que demonios les echan.

2 comentarios:
Mmmmmm... Me ha gustado la idea de hacer los nuggets de pollo en casa. A veces, cuando no he preparado nada, es tarde, etc. he comprado alguna caja para salir del paso. Viéndolos aquí seguro que los preparo y los congelo, como hago con las croquetas, para echar mano en casos de apuro.
Felicidades por el blog.
Gracias Pilar, una vez que los hagas te olvidaras d elos ocmprados, puedes estar segura de ello. Y gracias me alegra saber q te ha gustado al receta y el blog.
BSS
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