Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 29 de mayo de 2008
NUGGETS DE POLLO
De la carne sobrante que preparé para hacer el rollo de fiambre, hice unos filetes rusos y estos nuggets, lso filetes los hice mas redondos y mas planos y estos les di la forma que tienen los comprados,mas cuadraditos.
Pedir en la carniceria que os piquen pechugas de pollo y si teneis confianza con el carnicero lo ideal es que os deshuesen unos muslos y lo piquen con la pechuga para que quede mas jugosa la carne.
Preparamos la carne picada de pollo con ajo, peregil, cebolla todo ello muy pi cadito. Le añadimos un huevo un poco de leche o nata, la sal, y un poco de harina para ligar la masa.
Cogemos porciones pequeñas y las damos forma cuadradita y las rebozamos o albardamos, primero pasamos por harina y luego por huevo. Freirlas en aceite calientes, y las dejaremos escurrir en un plato con un papel absorbente.
Geniales.... los volveré a comprar?? ummm creo que no... Estos ya sé que es lo que llevan y no los comprados, que vete tu a saber que demonios les echan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
Mmmmmm... Me ha gustado la idea de hacer los nuggets de pollo en casa. A veces, cuando no he preparado nada, es tarde, etc. he comprado alguna caja para salir del paso. Viéndolos aquí seguro que los preparo y los congelo, como hago con las croquetas, para echar mano en casos de apuro.
Felicidades por el blog.
Gracias Pilar, una vez que los hagas te olvidaras d elos ocmprados, puedes estar segura de ello. Y gracias me alegra saber q te ha gustado al receta y el blog.
BSS
Publicar un comentario