Hasta la fecha los venia haciendo de carne, y sin complicarme demasiado, pero vi el otro dia uno que hizo Lorena y lo puso en el foro y quedé prendada de su foto, tanto asi que casi se la pido prestada para ponerla aqui en el blog. En fin, como una tambien tiene impaciencia culinaria, me puse a hacer yo este rollo
la otra tarde y esto es lo que salio..
Ingredientes
Carne picada de pollo, que prepararemos como cada uno tenga costumbre
jamos york o de pavo
queso en lonchas
huevo duro
tiras de bacon ahumadas
un poco aceite
Extendemos una parte de la carne picada sobre un trozo de papel albal o papel film.
Encima iremos poniendo capas de jamon, de queso y de huevo.
Enrollaremos ayudandonos del papel y de una espatula.
Una vez tengamos el rollo hecho lo envolvemos con tiras de bacon ahumadas.
Lo ponemos en el molde y lo pulverizamos con un poco de aceite.
Llevamos al horno durante 40m aproximadamente a una temperatura de 170º.
Para las que tenemos omnicuk exactamente igual.
Al final si vemos que el bacon no se ha dorado, lo daremos un golpe con el grill para que dore un poco mas.
Dejar enfriar bien para poder cortarlo en lonchas y servir independientemente frio o caliente, en este ultimo caso acompañado de una salsita de cebolla o de verduritas le va genial.
Como me sobró bastante carne aproveche a hacer unos nuggets que recomiendo que los hagais, porque merece la pena, al menos sabemos que es lo que estamos comiendo.

2 comentarios:
Pues Glenda si el codillo esta bueno, esto tiene que estar de muerte!
Lo tengo que hacer pero ya! Ya lo veras pronto en mi blog, jeje.
Un besito
voy a mirar haber is este finde lo ha hecho ya...... BSS
Publicar un comentario