Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 29 de mayo de 2008
FIAMBRE DE POLLO RELLENO
Hasta la fecha los venia haciendo de carne, y sin complicarme demasiado, pero vi el otro dia uno que hizo Lorena y lo puso en el foro y quedé prendada de su foto, tanto asi que casi se la pido prestada para ponerla aqui en el blog. En fin, como una tambien tiene impaciencia culinaria, me puse a hacer yo este rollo
la otra tarde y esto es lo que salio..
Ingredientes
Carne picada de pollo, que prepararemos como cada uno tenga costumbre
jamos york o de pavo
queso en lonchas
huevo duro
tiras de bacon ahumadas
un poco aceite
Extendemos una parte de la carne picada sobre un trozo de papel albal o papel film.
Encima iremos poniendo capas de jamon, de queso y de huevo.
Enrollaremos ayudandonos del papel y de una espatula.
Una vez tengamos el rollo hecho lo envolvemos con tiras de bacon ahumadas.
Lo ponemos en el molde y lo pulverizamos con un poco de aceite.
Llevamos al horno durante 40m aproximadamente a una temperatura de 170º.
Para las que tenemos omnicuk exactamente igual.
Al final si vemos que el bacon no se ha dorado, lo daremos un golpe con el grill para que dore un poco mas.
Dejar enfriar bien para poder cortarlo en lonchas y servir independientemente frio o caliente, en este ultimo caso acompañado de una salsita de cebolla o de verduritas le va genial.
Como me sobró bastante carne aproveche a hacer unos nuggets que recomiendo que los hagais, porque merece la pena, al menos sabemos que es lo que estamos comiendo.
Etiquetas:
ENTRANTES,
OMNICUK,
OMNICUK SEGUNDOS PLATOS,
SEGUNDOS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
Pues Glenda si el codillo esta bueno, esto tiene que estar de muerte!
Lo tengo que hacer pero ya! Ya lo veras pronto en mi blog, jeje.
Un besito
voy a mirar haber is este finde lo ha hecho ya...... BSS
Publicar un comentario