MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 29 de mayo de 2008

FIAMBRE DE POLLO RELLENO



Hasta la fecha los venia haciendo de carne, y sin complicarme demasiado, pero vi el otro dia uno que hizo Lorena y lo puso en el foro y quedé prendada de su foto, tanto asi que casi se la pido prestada para ponerla aqui en el blog. En fin, como una tambien tiene impaciencia culinaria, me puse a hacer yo este rollo
la otra tarde y esto es lo que salio..

Ingredientes

Carne picada de pollo, que prepararemos como cada uno tenga costumbre
jamos york o de pavo
queso en lonchas
huevo duro
tiras de bacon ahumadas
un poco aceite

Extendemos una parte de la carne picada sobre un trozo de papel albal o papel film.
Encima iremos poniendo capas de jamon, de queso y de huevo.

Enrollaremos ayudandonos del papel y de una espatula.
Una vez tengamos el rollo hecho lo envolvemos con tiras de bacon ahumadas.
Lo ponemos en el molde y lo pulverizamos con un poco de aceite.


Llevamos al horno durante 40m aproximadamente a una temperatura de 170º.
Para las que tenemos omnicuk exactamente igual.
Al final si vemos que el bacon no se ha dorado, lo daremos un golpe con el grill para que dore un poco mas.
Dejar enfriar bien para poder cortarlo en lonchas y servir independientemente frio o caliente, en este ultimo caso acompañado de una salsita de cebolla o de verduritas le va genial.

Como me sobró bastante carne aproveche a hacer unos nuggets que recomiendo que los hagais, porque merece la pena, al menos sabemos que es lo que estamos comiendo.


2 comentarios:

Estela dijo...

Pues Glenda si el codillo esta bueno, esto tiene que estar de muerte!
Lo tengo que hacer pero ya! Ya lo veras pronto en mi blog, jeje.
Un besito

Glenda dijo...

voy a mirar haber is este finde lo ha hecho ya...... BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!