Chilaquiles, asi lo he conocido, cuando mi hija vino hace ya años y trajo la receta que un dia habia probado de mano de uno de los compañeros de piso que tenia mientras estudiaba en la capital.
Se ha repetido numerosas veces y cada vez me gusta mas.
Eso si, la salsa original la hemso adaptado a nuestro gusto o mas bien a la de mis hijos, pero la probaré con su salsa original que yo no hago reparos a nada.
Ingredientes
1 paquete de Doritos (Tex-Mex, Nacho cheese,etc... )
pechuga de pollo salpimentada
queso en lonchas
tomate frito
nata de cocinar
queso rallado
nota: no pongo cantidades porque lo hacemos a ojo
Preparacion
Cocer o pasar por la plancha la pechuga de pollo. Picarla haciendola tiras o como si fuera para hacer croquetas. Reservamos
Preparamos una salsa con la nata y el tomate, de manera que nos quede una salsa rosadita pero que no sea demasiado liquida, que tenga un poco de cuerpo.
En un recipiente apto para horno, pondremos lso doritos troceaditos y la pechuga y lo mezclaremos con la salsa que hemos hecho anteriormente con el tomate y la nata.
Añadimos queso rallado y lo horneamos.
Tiempo de horno mas o menos 20m 180/200º o hasta que veamos que empieza a gratinar el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario