UFFF! Que buenos!
otra de tantas recetas que tenia pendientes y que tanto circulan por la red, y la semana pasada medio foro le ha dado buena cuenta a esta receta, y a mi buena envidia asi que ayer lo preparé por la mañana, con intención de cenarlo, pero quedó en eso, en la intención nada más, que cuando llegaron a comer la gente menuda y la no tan menuda, se los zamparon después de unas patatas con gambas que hice en la ollaGm (esta receta ya la pondre en el blog en otro rato).
ahora ya os explico la receta y elaboración de estos perritos,
yo hice una masa de pan normal en la omni, en el programa de amasado (16) y luego la repartí en 8 pedazos que estiré con el rodillo y les puse una salchicha de ave envuelta en jamon y queso y en otro le puse chorizo para terminar con un trozo de masa que me quedaba suelto.
Lo primero que hay que hacer es la masa del pan en la panificadora o a mano. Todos sabemos como hacer una masa de pan verdad?
ingredientes para la masa
250ml agua templada
2cucharadas de aceite
1'5 cucharadas de azucar
500 gr de harina (preferiblemente de fuerza)
1 sobre de levadura para pan
Todo a la cubeta en este orden, programa 16 y dejamos un par de horas que suba la masa en la misma cubeta, una vez termine el programa.
Mientras preparamos las salchichas, sobre una loncha de jamon y otra de queso y enrollamos. Reservamos
Una vez la masa ya este subida, la sacamos de la cubeta y la ponemos en el area de trabajo, y hacemos la repartición. Yo obtuve 8 partes iguales, que fui estirando y rellenando con las salchichas. Luego se cierran y se ponen en el horno o en mi caso en la misma omnicuk, en las bandejas de horno que sirven para tal fín
Tiempo para hornear ya sea en horno convencional o en la makina 40m a 180º. Si veis que se doran antes retirar o al reves si necesitán mas tiempo añadir unos minutos mas, como siempre digo "cada horno es un mundo" no todos tienen la misma potencia ni funcionan igual.
NO ME DIGAIS QUE NO APETECE UNO A ESTAS HORAS...COGER EL QUE MAS OS GUSTE.

1 comentario:
glenda yo ahora me comeria dos por lo menos,que guena pinta tienen.te e dejao las fotos de nuestro pincho en tu correo ,ya me dices algo y las mando ,( la receta creo que te la mande).SALUDOS
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