Sigo desayunando y viendo el canal cocina y los fines de semana más.... Ayer después de hacer las cosas de casa, me senté y me enchufé de nuevo a canal cocina, justo empezaba uno de mis programas favoritos de ese canal, Menu, e Iñaki preparaba esta receta que la llevé a cabo para comer mi costi y yo.
A mí me gusta todo y no hay problema conmigo en lo referente con la comida, pero que mi costi la comiera y encima me dijera que estaba buena, era cosa como de tirar cohetes.
INCREIBLE ...le gustó hasta el salmorejo! cosa mas rara, porqué protesta con casi todo lo que es nuevo para el en cuanto a cocina se refiere.
Pero se lo comio y yo más felíz por verle comer tan a gusto.
Ingredientes para la lasaña
Patatas cocidas
atun si es ventresca mejor
sal
para hacer el salmorejo
3 tomates
1 diente de ajo
un poco pan
un poco de pimiento verde
aceite 1/2 vaso
sal
agua 1/4 vaso
Coceremos las patatas y las dejaremos enfriar.
Mientras hacemos el salmorejo, con todos los ingredientes arriba indicados y lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una cremita espesa. El agua es para rectificar ese espesor que le puede dar el aceite.
Reservar.
Montamos el aro poniendo de cama la patata cocida la cual habremos loncheado finamente, luego añadimos un poco de salmorejo, el atún, y volvemos a repetir las capas, patata, salmorejo y atún que pondremos en esta ultima capa en una sola pieza o formando una fila en el centro y a un lado le pondremos unos churruscos de pan frito o unos bastones de pan con semillas como hice yo en esta ocasión.
Y a disfrutar compañeros!

1 comentario:
Que cosa más rica por dios...
Si ya los ingredientes que tiene me vuelvo loca por separado... junto.... ayyyyyy que ganas de hacerloooooo :D
un besoteeeeeeeee guapaaa
Maria de "Cocina de Urgencia para Universitarios".
http://www.cocinadeurgenciaparauniversitarios.blogspot.com.es
Publicar un comentario