Pero que plato mas agradecido, sobre todo si se trata de hacer comer a los mas pequeños estas verduras sin necesidad de hacerselas pasar por pasapure o batidora.
Se tratan de berenjenas y calabacin con jamon y queso.
Ya llevaban Yoel y Jairo varios dias pidiendomelos y ayer se los puse para comer y encantaos de la vida y yo más que a pesar de que los mios ya son mayores son poco amigos de las verduras.
Asi que san jacobo de la huerta
Nos hacen falta un calabacin y una berenjena uniformes, de donde sacaremos finos filetes, bien con cuchillo o con una mandolina.
Salpimentamos al gusto y dejamos reposar un rato para que suelten todo el agua sobrante.
En un filete de estas verduras le ponemos una loncha de jamon y otra de queso, y tapamos nuevamente con otro filete. Pasamos por harina y huevo y freimos en aceite caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante y lo tenemos listo para comer.

2 comentarios:
Con tan exquisitos platos... se me hace la boca agua ainssss
Ademas "parecen" sencillos de hacer...
¿para cuando una cata de todos esos platos?
mmmmmmuacksss besos para la cocinera.
fran_zgza
mi amigo del alma.... pero que a legria! mira q has tardado en entrar a ver mis recetucas ehhh.... ahora lo importante es que te aficiones a este sitio y pongas en practica todas ellas, que como tu mismo has dicho , son de lo mas facil de hacer...
bienvenido a estos lares Fran..
BSS.
Publicar un comentario