MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

sábado, 24 de mayo de 2008

SAN JACOBOS DE HUERTA


Pero que plato mas agradecido, sobre todo si se trata de hacer comer a los mas pequeños estas verduras sin necesidad de hacerselas pasar por pasapure o batidora.
Se tratan de berenjenas y calabacin con jamon y queso.
Ya llevaban Yoel y Jairo varios dias pidiendomelos y ayer se los puse para comer y encantaos de la vida y yo más que a pesar de que los mios ya son mayores son poco amigos de las verduras.
Asi que san jacobo de la huerta
Nos hacen falta un calabacin y una berenjena uniformes, de donde sacaremos finos filetes, bien con cuchillo o con una mandolina.
Salpimentamos al gusto y dejamos reposar un rato para que suelten todo el agua sobrante.



En un filete de estas verduras le ponemos una loncha de jamon y otra de queso, y tapamos nuevamente con otro filete. Pasamos por harina y huevo y freimos en aceite caliente. Escurrimos en un plato con papel absorbente para que suelten todo el aceite sobrante y lo tenemos listo para comer.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Con tan exquisitos platos... se me hace la boca agua ainssss
Ademas "parecen" sencillos de hacer...
¿para cuando una cata de todos esos platos?

mmmmmmuacksss besos para la cocinera.

fran_zgza

Glenda dijo...

mi amigo del alma.... pero que a legria! mira q has tardado en entrar a ver mis recetucas ehhh.... ahora lo importante es que te aficiones a este sitio y pongas en practica todas ellas, que como tu mismo has dicho , son de lo mas facil de hacer...
bienvenido a estos lares Fran..
BSS.

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!