PRIMER CUMPLEAÑOS DE EL PUCHERETE DE MARI /
Hoy he encontrado un blog muy joven el pucherete de mari con unas recetas buenisismas, cumplio un año hace unos dias y a mari no se le ha ocurrido nada mejor para celebrar su primer año entre nosotros con un sorteo lleno de cosas estupendas asi que visitarlo y encontrareis recetas que os gustaran, tal como me ha pasado a mi cuando la he descubierto.
Animaros a echar un vistazo y a participar en él.
La receta de hoy es de las que son para novatos con la olla gm asi que coger lapiz y papel e ir apuntando poruqe estoy segura que mañana en muchas cocinas se comera este plato tan sencillo y rico.
Ingredientes
Filetes de merluza o quenlla sin piel o de cualquier otro pescado que os guste
gambas peladas
3 o 4 piminetos de piquillo
medio brick de nata de cocinar
un chorreton de aceite
sal
Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos.
Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.
Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.
Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.
Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.
Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.
NOTA:
Si tu olla no tiene menu plancha usa elmenu pescado o el de menos potencia que tengas.
5 comentarios:
Hola wapisima, por aquí ando de nuevo.
Antes de nada feliz año nuevo.
Tiene una pinta buenisima este pescado con la salsa de pimientos, asi que copiada queda.
Un besazo
Yo no tengo olla GM, pero me la llevo porque esta receta, a mi cuñado le viene genial, tiene una olla parecida y, así, que me invite a cenar...jejeje...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
La adaptare a mi olla, no es GM pero....lo puedo adaptar....gracias por la idea!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Yo también tengo la GM, así que me quedo por aquí a ver que cocinas.
Encantada de conocer tu blog.
Besos
Me había perdido yo esta receta!! Tiene una pinta estupenda y parece facilita, voy a probar a hacerla y te cuento!!!
Un besito
Publicar un comentario