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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

domingo, 9 de enero de 2011

MERLUZA Y QUENLLA EN SALSA DE PIMIENTOS OLLA GM





PRIMER CUMPLEAÑOS DE EL PUCHERETE DE MARI /


Hoy he encontrado un blog muy joven el pucherete de mari con unas recetas buenisismas, cumplio un año hace unos dias y a mari no se le ha ocurrido nada mejor para celebrar su primer año entre nosotros con un sorteo lleno de cosas estupendas asi que visitarlo y encontrareis recetas que os gustaran, tal como me ha pasado a mi cuando la he descubierto.


Animaros a echar un vistazo y a participar en él.


La receta de hoy es de las que son para novatos con la olla gm asi que coger lapiz y papel e ir apuntando poruqe estoy segura que mañana en muchas cocinas se comera este plato tan sencillo y rico.

Ingredientes
Filetes de merluza o quenlla sin piel o de cualquier otro pescado que os guste
gambas peladas
3 o 4 piminetos de piquillo
medio brick de nata de cocinar
un chorreton de aceite
sal

Salamos el pescado y calentamos el aceite en la olla menu plancha unos minutos.

Añadimos el pescado troceado y lo dejamos un par de minutos por ambas caras.

Mientras batimos lso pimientos con un poco de su jugo, la nata y una pizca de sal hasta conseguir una cremita fina y reservamos.

Añadimos las gambas y dejamos unos segundos que se sofrian junto al pescado y vertemos la salsa de pimientos que tenemos reservada.

Cerramos la olla y cambiamos el menu de plancha por el de cocina y lo bajamos a 2 minutos o podemos dejar menu plancha 4 minutos.

Si al abrir comprobamos que la salsa esta ligerita podemos dejarla evaporar para conseguir una textura mas cremosa.

NOTA:
Si tu olla no tiene menu plancha usa elmenu pescado o el de menos potencia que tengas.

5 comentarios:

Rosa dijo...

Hola wapisima, por aquí ando de nuevo.
Antes de nada feliz año nuevo.
Tiene una pinta buenisima este pescado con la salsa de pimientos, asi que copiada queda.
Un besazo

vamosalculete dijo...

Yo no tengo olla GM, pero me la llevo porque esta receta, a mi cuñado le viene genial, tiene una olla parecida y, así, que me invite a cenar...jejeje...

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Anica dijo...

La adaptare a mi olla, no es GM pero....lo puedo adaptar....gracias por la idea!


http://anicaensucocina.blogspot.com/

Bego dijo...

Yo también tengo la GM, así que me quedo por aquí a ver que cocinas.

Encantada de conocer tu blog.

Besos

Estela dijo...

Me había perdido yo esta receta!! Tiene una pinta estupenda y parece facilita, voy a probar a hacerla y te cuento!!!
Un besito

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MIS FIELES AMIGAS..

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!