Tengo overbooking de recetas y fotos en mi pc para poner en el blog, asi que hoy como tenia poca faena domestica en casa y mucha vigilancia al fontanero he podido poner estas nuevas recetas.
Cuantas veces habeis comprado unos filetes con una pinta estupenda y han resultado ser secos y algo tiesos?? Pues a mi alguna que otra, y la ultima ha sido el pasado lunes. Resultado filetes en salsa, que son la mar de faciles y no manchas nada apenas.
ingredientes
Filetes, ( les haremos tiras)
un sobre de sopa de cebolla
un vaso de caldo
un chorrete de vino blanco
aceite un par de cds para freir la carne
Os daré un consejo no useis sal, pues el sobre de cebolla ya lo lleva, rectificar al final si lo creeis necesario, que tiene mejor arreglo que comer las cosas saladas.
En un plato disponemos parte del sobre de cebolla y pasamos por el los filetes en tiras.
En la cubeta ponemos las 2 cds de aceite y damos a cualquier menu, yo normalmente el que más uso es el de carne o pescado y pasamos las tiras de filetes por ellas dorandolas por ambos lados.
Le añadimos el vino blanco, el caldo y cerramos la olla. Menu pescado que en unos minutos estarán listos para servir.
Y otro dia más que hemos comido.......

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