A simple vista pueden parecer croquetas, pero nada mas lejos de la realidad, solo se parecen en la forma, que lo que es en sabor na de ná.
Esta receta se la vi hacer el sabado a Julius en su programa "22minutos" que hay q ver como le cunden a este muchacho jejeje.
pure espeso de patata natural o de sobre
leche, surimi picado,
zumo de 1/2 lima
sal, pimienta (opcional)
cayena (opcional)y sesamo (opcional).
Haremos un pure de patata espeso, segun indicaciones del fabricante en caso de hacerlo de sobre. Si por el contrario
nossotros hacemos el pure natural, utilizaremos unas patatas cocidas en agua con sal, cuando esten cocidas, las trituramos y le añadimos un par de cucharadas de mantequilla y le iremos añadiendo leche templada hasta obtener un pure espeso.
Despues le añadiremos el resto de los ingredientes, mezclandolos bien y haremos las bolitas o si preferimos le daremos forma de croqueta y pasaremos por huevo y pan rayado al que le habremos añadido unas cucharadas de sesamo.
Calentaremos aceite en una sarten o freidora y pasaremos a freirlas cuando este bien caliente.
Dejar escurrir en un poco de papel absorbente y listas para llevar a la mesa, en plan aperitivo o como segundo plato.

2 comentarios:
¡qué idea más buena!
Hija mia,eres un genio de los entrantes .
Gracias Mon guapisima! q no soy ningun genio la verdad... me gustaria serlo...que con solo frotarme pudiera hacer feliz a la gente.... bueno, imposible no?
y esta receta se la he copiao al julius de canal cocina. Tiene unas ideas estupEndas, y yo soy como una esponja, me quedo con todas ellas.
BSS
Publicar un comentario