Espuña me mando hace un par de semanas un lote con algunos de sus productos y que he tenido el placer de degustar y confirmar que la calidad prima en dichos productos que tan amablemente tuvieron a bien enviarme.
lo primero que hice fue un montadito estilo pan tumaca, digo estilo porque se parece poco al original pa amb tomàquet y que tantas versiones tiene dependiendo de la region donde la tomemos.
Estos fueron los ingredientes que utilice para mi particular montadito de tumaca.
y tras unos minutos de preparacion y montaje este es el resultado.
Untamos el pan con tomate natural y colocamos una rodaja fina de tomate, encima una loncha fina de jamon y rociamos con aceite de oliva.
Lo segundo fueron unas alcachofas con uno de los paquetes de las tiras de jamon.
Un poco de aceite, ajo picadito, el jamon en tiras todo junto refrito unos minutos y antes de que el jamon se dorase demasiado añadimos las alcachofas escurridas y dejar unos minutos mas a fuego fuerte. No tiene mas misterio. Hay quien lo salpimenta al gusto con especies variadas pero a mi me gusta mas asi al natural para apreciar bien los sabores de los dos protagonistas de este plato.
y ya por ultimo que podia hacer con las tiras de chorizo?? tortilla de chori?? pues no....demasiado clasico verdad??. Decidi que era mejor otro montadito variado con diferentes ingredientes que contrastaran en sabores y colores e improvisando salio este suculento pincho.
Si me permitis me guardo unos dias la receta de este ultimo montadito.. quiero hacer un juego con el y dar pistas aqui no me serviria de mucho y tambien es posible que lo presente en un concurso. Una vez pueda poner la receta lo hare. asi q seguir atentos y mientras ir improvisando vuestro montadito especial.
GRACIAS A ESPUÑA POR DEJARME PROBAR SUS PRODUCTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario