
Hoy vamos aver que facil es cocinar con la olla gm, habra quien piense que ultimamente la tengo abandonada por culpa de la termomix, pero no es asi, esta olla la uso todos, todos los dias, una veces para cocinar solamente con ella independientemente de la termomix y otras como completaria de la misma.
Asi que a esta la caliento yo todos los dias. jejee
Quiero hacer una referencia en esta receta a Nuria, una chica de Barcelona, a la que ni siquiera conozco pero que a traves del blog parece que nos une nuestra aficion por la cocina, puesto que me sigue por aqui y segun parece le gusta lo que hago y aprende con mis recetas. Me gustaria a mi aprender tambien con la suyas que seguro tienes muy buenas recetas y poder compartirlas no solo conmigo sino tambien con todos aquellos q me leen. Ella tambien tiene esta joya en su cocina. Nuria espero te recuperes pronto de tu convalescencia.
Gracias Nuria y mucho animo!!
Ingredientes
1 k de panga congelado
2 cd soperas de crema de marisco de sobre
50ml de aceite
100ml de agua
1 diente de ajo.
No añadir sal, por defecto este pescado suele venir ya con ella y la crema de marisco tambien trae algo de sal. Añdirle sal una vez terminada la receta si fuese necesario.
Vamos a hacerla en tan solo 5 pasos:
1.- Enchufar la olla y poner menu pescado.
2.-Agregar el aceite y el diente picadito y rehogarlo un poco.
3.-Añadir el pescado sin descongelar del todo y dejar unos minutos
4.-Mezclar en un bol las 2 cucharadas de crema de marisco con el agua y agregar a la olla y revolver bien.
5.-Cerrar y dejar que se haga.
Yo creo q esta receta es rapida, facil y muy agradecida pues nos manchas nada con ella no??
PARA QUE LUEGO SE DIGA QUE LA COCINA ES COMPLICADA, LA COMPLICAMOS MUCHAS VECES NOSOTROS MISMOS.
3 comentarios:
Que buena pinta tiene ese pescadito y como tu dices facil y rapido
gracias lorena.. no sabes la ilusion q me ha hecho verte por mi casa. :) BSS
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now. Keep it up!
And according to this article, I totally agree with your opinion, but only this time! :)
Publicar un comentario