MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 3 de marzo de 2008

TARTA DE PETIT SUISSE





A veces no sabemos que hacer con esos yogures o petit suisse q se van quedando en la nevera.. pues bien hoy tocaba reciclarlos y tocó hacer esta tarta.
Se puede sustituir el petit suisse por yogur de cualquier sabor, pero os aconsejo q si usais un yogur o petit natural entonces la gelatina sea de sabor.

- un paquete de galletas María
- 1 brick de nata líquida
- 3 petit suise de fresa
- un sobre de gelatina neutra
- dos cucharadas de mantequilla
- un vaso de leche entera
- 4 cucharadas de azúcar
- mermelada de arándanos


Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche. Reservar.


Aparte disolvemos el sobre de gelatina neutra en un vaso de leche hirviendo, hasta que se disuelva. Agregamos otro medio vaso de leche fría y mezclamops bien.
Aparte batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina.
Agregamos a la base de galletas, con cuidado para evitar que se nos suba la galleta y estropear luego la presentacion de la tarta.
Dejamos enfriar hasta que cuaje

Para la mermelada q pondremos encima yo he diluido unas cucharadas de gelatina de fresa y he batido junto con unas cucharadas de mermelada de arandanos salvajes y se lo he extendido una vez fria la tarta.

No hay comentarios:

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!