Este pincho lo he visto en un restaurante de la zona donde yo vivo y que tiene la playa mas bonita del norte, siempre bajo mi punto de vista claro esta..
Mirad que vistas.....
la anchoa.
Bueno a lo que vamos.. se trata de un pincho facilon y de un sabor muy agradable.
Caramelizaremos unas rodajas de manzana en una sarten con un poco de mantequilla y azucar y reservamos.
En otra sarten con mantequilla tostamos una rebanada de pan de molde sin corteza y le untamos un poco de foie, y terminamos poniendole queso de las garmillas semicurado por encima. Con el calor de la sarten o plancha se fundira un poco el queso. tapamos con otra tapa de pan de molde tostada y con la rodaja de manzana caramelizada. El jugo que habra soltado la manzana caramelizada lo ponemos por encima aunqeu tambien podemos regar un poquito con una reduccion de Pedro Ximenet y a comer!!
Caramelizaremos unas rodajas de manzana en una sarten con un poco de mantequilla y azucar y reservamos.
En otra sarten con mantequilla tostamos una rebanada de pan de molde sin corteza y le untamos un poco de foie, y terminamos poniendole queso de las garmillas semicurado por encima. Con el calor de la sarten o plancha se fundira un poco el queso. tapamos con otra tapa de pan de molde tostada y con la rodaja de manzana caramelizada. El jugo que habra soltado la manzana caramelizada lo ponemos por encima aunqeu tambien podemos regar un poquito con una reduccion de Pedro Ximenet y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario