Un pincho elaborado con el queso de las Garmillas que ya comenté en otra entrada.
Este pincho lo he visto en un restaurante de la zona donde yo vivo y que tiene la playa mas bonita del norte, siempre bajo mi punto de vista claro esta..
Mirad que vistas.....
Seguro que muchos la habeis conocido a que si?? Es la playa Salvé de Laredo y la peña que veis al fondo a la derecha es Santoña, donde se elaboran las mejores anchoas del Cantabrico, bueno, en toda esta zona tenemso muchas fabricas de conserva que nos elaboran esta pequeña pero gran exquisitez,
la anchoa.
Este pincho lo he visto en un restaurante de la zona donde yo vivo y que tiene la playa mas bonita del norte, siempre bajo mi punto de vista claro esta..
Mirad que vistas.....
la anchoa.
Bueno a lo que vamos.. se trata de un pincho facilon y de un sabor muy agradable.
Caramelizaremos unas rodajas de manzana en una sarten con un poco de mantequilla y azucar y reservamos.
En otra sarten con mantequilla tostamos una rebanada de pan de molde sin corteza y le untamos un poco de foie, y terminamos poniendole queso de las garmillas semicurado por encima. Con el calor de la sarten o plancha se fundira un poco el queso. tapamos con otra tapa de pan de molde tostada y con la rodaja de manzana caramelizada. El jugo que habra soltado la manzana caramelizada lo ponemos por encima aunqeu tambien podemos regar un poquito con una reduccion de Pedro Ximenet y a comer!!
Caramelizaremos unas rodajas de manzana en una sarten con un poco de mantequilla y azucar y reservamos.
En otra sarten con mantequilla tostamos una rebanada de pan de molde sin corteza y le untamos un poco de foie, y terminamos poniendole queso de las garmillas semicurado por encima. Con el calor de la sarten o plancha se fundira un poco el queso. tapamos con otra tapa de pan de molde tostada y con la rodaja de manzana caramelizada. El jugo que habra soltado la manzana caramelizada lo ponemos por encima aunqeu tambien podemos regar un poquito con una reduccion de Pedro Ximenet y a comer!!
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