MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

domingo, 5 de mayo de 2013

PAN RAPIDO Y FACIL DE HACER.

                                                         


Otra vez me  vuelve a pasar lo mismo!!..... se acerca la hora de comer y  como no tenia previsto bajar a la calle   a gastar dinero,  no tengo  pan en casa. y  encima  tengo  comida  de la que necesitamos  barra de pan para  untar     .gr...gr...gr...!! mecagoentoloquesemeneaaa!!

Ya es  tarde para  andar   haciendo  la masa y  dejar que leve  una hora así que  aceleraré el  proceso, que  queda  estupendamente bien...ya lo he hecho mas veces......... pero  con  que receta lo hago esta vez??
Tengo la  que   en  nuestro  foro llamamos  "pan de  badix", seguro que os preguntáis de que zona es,  a que si??  .. jajaja pues no!!,  vais  mal.   Badix   es o era  el sobrenombre o nick de una  forera de tecnopuchero que  un día   aportó  esta receta y yo desde que la probé  es la que mas uso para  hacer pan casero pues  queda  estupendo el pan.


Creo que  os  dejaré las dos recetas que  mas  hago habitualmente  cuando me  corren las prisas para  tener pan en casa y no  me apetece ni un ápice a bajar a  comprarlo.

El proceso de elaboración   es  el mismo  para   las dos recetas.


Ingredientes

 Masa "Pan  badix"

250 ml  de agua  tibia
1 cdt de azúcar
1 cd de aceite
500 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca de pan

Masa para  pan  Receta   del  libro Imprescindible TM31

 350 gr de agua
1/2 cdt azúcar
40 gr  levadura prensada fresca de panadería ( se puede usar  la seca de pan)
600 gr de harina  de  fuerza
2 dct de sal

nota: podemos  añadir un chorro de aceite al agua y la levadura en el primer paso de la elaboración.


Elaboracion

  • Verter en el vaso de la thermomix el agua y el azúcar y programar 2m, 37º, vel 2
  • Agregar levadura y mezclar unos seg. Incorporar el harina, la sal y programar 20seg, vel 6
  •  Programar de nuevo 3m, vaso cerrado, vel espiga.
 Retiramos la masa en una superficie enharinada  y  repartimos en  dos  partes y damos  a cada una de ellas la  forma de la  barra de pan.   Hacemos unos  cortes y  espolvoreamos con  un poco de harina.


Colocamos en  la fuente  y  metemos al horno  a temperatura  60º mas o menos  durante  20 m.  Vereis que  dobla  su  volumen.  Sacamos y colocamos un bol  con agua  en la  base del horno., subimos  temperatura a 250º  y  pasados unos  minutos  metemos de nuevo  la fuente  con  el pan y  lo dejamos  20m . Si vemos que  se tuesta demasiado  bajamos la temperatura y damos  vuelta al pan los ultimos minutos de horneado.

Una vez que  esté hecho  lo sacamos y  dejamos enfriar  sobre una rejilla,  esto es muy importante para evitar  que se humedezca el pan.

Y listo, en menos de una  hora   tenemos  nuestro pan  rápido y fácil de hacer  y no hemos tenido que  bajar a  todo correr a la panadería  y correr el riesgo de encontrarla cerrada, que no seria la primera vez  ¿verdad?
Menuda  faena!!



                                               Aqui veis  dos  tortas receta  "pan  badix"
                                                        hechas de  hace tiempo ya ;)




                               



                                       FELIZ DIA  DE LA MADRE





3 comentarios:

Lorena Rey dijo...

Yo hace tiempo q no hago pan en casa y siempre digo que tengo que probar la de Badix, tomo nota de tu truco. El mío es tener una barra en el congelador y cuando la necesito la pongo 5 minutos en el horno jajajaja

Besos y feliz día de la madre

Laura dijo...

Pues menuda delicia de pan, me ha encantado y se ha hecho en un momentín.
Bresinos preciosa.

Glenda dijo...

gracias Lorena .. yo tambien llevo a cabo el mismo truco que tu, pero a veces me olvido de reponer y pasa lo que pasa luego jejeje. ;)

gracias Laura wapa!! tienes q probarlo.


BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!