Hace un tiempo propicio para preparar estas vainucas como decimos acà en mi tierra.
Apenas dan trabajo y si las hacemos en la milagrosa "GM" mucho menos. Mas nos va a dar el limpiarlas y quitar los hilos en caso de que los tuvieran.
Lo demas coser y cantar.
INGREDIENTES
700 gr mas o menos de vainas o lo q es lo mismo judias verdes
2 o 3 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
70/90 gr aceite
1 lata tomate triturado o frito casero
caldo o agua ( suficiente para llegar a cubrir)
700 gr mas o menos de vainas o lo q es lo mismo judias verdes
2 o 3 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
70/90 gr aceite
1 lata tomate triturado o frito casero
caldo o agua ( suficiente para llegar a cubrir)
nota: si usamos agua echar starlux al gusto. si es caldo no añadir sal pues ya lo tiene incorporado.
ELABORACION
ELABORACION
encender la olla menu plancha.
picar el ajo y la cebolla y hacer un sofrito unos minutos en el menu plancha
quitar el hilo si tuviera a las judias , lavarlas y cortarlas a vuestro gusto.
agregarlas a la cubeta junto con el sofrito y revolver bien
pelar la patata y triscarla y agregar con las judias
añadir el tomate y cubrir con el caldo si es casero mejor sino con agua y sazonar al gusto.
PARAMOS EL MENU PLANCHA Y SELECCIONAMOS MENU COCINA, CUANDO PITE Y PODAMOS ABRIR COMPROBAMOS LAS JUDIAS. SI ESTAN CALDOSAS DEJAMOS LA TAPA QUITADA Y PONEMOS MENU PLANCHA PARA QUE ENGORDE LA SALSA.
TIEMPO OPTATIVO TENDREIS QUE IR COMPROBANDO PARA QUE QUEDE A VUESTRO GUSTO.
2 comentarios:
Te han quedado muy ricas seguro así no hay quien diga que no a un platito de rica verdura besos
Se ven sabrosas !!!!dan ganas de probarlas .
Un beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy
Publicar un comentario