MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 23 de enero de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA (PAP)

Hoy no dejaré receta alguna solo  las imagenes para los que aun no habeis  hecho las albondigas en la GM veais que  no es tan dificil como parece.

Lo primero  sera  comprar los ingredientes para  hacer las albondigas, cada uno   que las haga  a su manera con la receta de su abuela, la de mama o la que mas le guste

Segundo, sera  armarnos de paciencia y dar  forma a las  ricas pelotitas, cada uno allá se las ingenie, ( con cuchara de  helado, con ayuda de un vaso, con  cartones de huevos o a mano que será como  terminaras haciendolas).

Tercero, aqui ya entra nuestra GM, echamos un poco de aceite, lo suficiente para  cubrir casi el culo de la cubeta. y calentaremos menu  cocina.

Cuarto, dejar caer las pelotillas digo las albondigas, y las  dejamos  q se vayan friendo un  poco. Recomiendo no llenar de albondigas ya que  luego nos  costará  darlas  la vuelta q es lo que haremos  una  vez  se vayan dorando para que  se  doren por el otro lado.

                         
                                      Veis??, como  he hecho  yo  con estas de aqui abajo




Vamos al quinto punto...Si podeis, inclinais un poco la  olla ( con una mano) y  añadis (con la otra mano) una cucharada  de  harina, revolveis  y lo  dejamos ( ya no hace falta tener la olla ligeramente inclinada,,asi  que ya podeis  soltar las manos)  que  coja  color, osea,  que se tueste para luego  añadir un poco de vino  blanco o vino tinto y  algo de caldo para  obtener ese  preciado liquido  llamado salsa y  el cual nos pondremos como el kiko  untando pan.


                                                     Mirar como  va la cosa del inclinado.





Poner starlux  o sal a gusto  vuestro, y recordar que si hacemos la salsa de  sopa de cebolla o cualqueir otra salsa de sobre no  poner sal porque  entonces  no habra quien  las coma de saladas que estén.




Sexto ... cerrar la olla, q no se nos olvide. Recordais que  os  puse al principio menu cocina??? ...si, anda sube a comprobarlo jejeje. Bueno puedes  seguir con ese menu pero  pon la tapa y deja q coja presion o bien puedes cancelarlo y  seleccionar menu plancha, tambien  con  la tapa puesta.




 Y  ya lo ultimo..lo mejor.. sin manchar  nada de nada, sin cacharrear en la cocina, sin  apenas  usar delantal


VOILA!!! 
que les falta a estas de aqui??


       Haber....quien dijo pan????... tu???  ...ayssss!,  alma candida! capaz serás de comerlas  ahi mismo.. ;)



2 comentarios:

Laura García dijo...

Hola glenda!
cuanto tiempo sin verte, espero que estes bien, yo estas albondiguillas me las comeria con tomatito, me encantan asi!!
besitos y hasta pronto.

Glenda dijo...

Hola Laura. SI JAMIA, CUANTO TIEMPO,... he tenido esto muy olvidado pero espero poder volver a activarlo no como al principio pero si con un poco mas asidudidad q el año pasado. Gracias por seguirme leyendo.

y tienes razon con tomate estan tambien pa chuparse los dedos!!

BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!