Hay recetas un poco inexplicables.... yo no puedo explicaros como queda este flan en tres colores o en tres capas cuando deberia de haber quedado en dos jejeje..Pero el resultado optico no importa tanto como el degustativo, dos texturas diferentes en un mismo flan.
Probarlo porque merece la pena.
Ingredientes.
600grs de nata 35% de materia grasa
1 sobre de 8 raciones de royal
1 buen vaso de cafe
150 gr de azucar
Preparacion
Poner en el vaso de la termomix la nata con el flan y el azucar y remover unos minutos
a vel 5, y programar 9 min, temp 100º, vel 4, cuando quede un minuto añadimos el vaso de cafe.
Mientras caramelizamos un molde y volcamos la mezcla y lo dejamos en friar, y posteriormente meteremos al frigo durante 4 horas
Desmoldar y listo
A partir de hoy encontrareis alguna que otra de mis recetas publicadas en el Rincon de Opaito, en la seccion de "el rincon del cheff", ya que participare alli como colaboradora de vez en cuando por invitacion del administrador de la misma y esta receta será mi estreno en esta estupenda web que espero visiteis aquellos que aun no la habeis descubierto.

8 comentarios:
Yo ya lo he probado y es riquísimo este flan.
Un besiño.
Sensacional el resultado óptico y el resultado final tiene que ser... supersabroso!!!
¡¡Te vas a hacer famosa!!
Muak
Se ve realmente delicioso. Si al final, terminaré por rendirme a la thermomix.
Un besito!!
Vaya, que resultado tan vistoso!! te ha quedado muy bonito! y de sabor tiene que estar genial.
Un besito
Glenda, soy un acérrimo del flan y éste tiene que estar fabuloso. El aspecto es para meter cuchara y no no dar descanso hasta agotarlo.
Saludos
Bicapa o tricapa, la vista es muy buena y apetecible. Nunca he probado a hacer el flan Royal con la thermo, ni tampoco a ponerle otros ingredientes que no sean los propios de las indicaciones del mismo, me ha gustado mucho la idea del café, e incluso pienso en cacao...uuuuuummmm...Tendré que probar de ambas maneras.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico se ve este flan,y parece que esta temblando y el que tiembla soy yo,ahora mismo me comeria dos,
Saludos
Antuán
Publicar un comentario