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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 1 de marzo de 2010

FLAN CAFE BICAPA



Hay recetas un poco inexplicables.... yo no puedo explicaros como queda este flan en tres colores o en tres capas cuando deberia de haber quedado en dos jejeje..Pero el resultado optico no importa tanto como el degustativo, dos texturas diferentes en un mismo flan.
Probarlo porque merece la pena.

Ingredientes.

600grs de nata 35% de materia grasa
1 sobre de 8 raciones de royal
1 buen vaso de cafe
150 gr de azucar

Preparacion
Poner en el vaso de la termomix la nata con el flan y el azucar y remover unos minutos
a vel 5, y programar 9 min, temp 100º, vel 4, cuando quede un minuto añadimos el vaso de cafe.

Mientras caramelizamos un molde y volcamos la mezcla y lo dejamos en friar, y posteriormente meteremos al frigo durante 4 horas

Desmoldar y listo

A partir de hoy encontrareis alguna que otra de mis recetas publicadas en el Rincon de Opaito, en la seccion de "el rincon del cheff", ya que participare alli como colaboradora de vez en cuando por invitacion del administrador de la misma y esta receta será mi estreno en esta estupenda web que espero visiteis aquellos que aun no la habeis descubierto.

8 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Yo ya lo he probado y es riquísimo este flan.
Un besiño.

Marisa dijo...

Sensacional el resultado óptico y el resultado final tiene que ser... supersabroso!!!

kairós dijo...

¡¡Te vas a hacer famosa!!
Muak

Ana B. dijo...

Se ve realmente delicioso. Si al final, terminaré por rendirme a la thermomix.
Un besito!!

Estela dijo...

Vaya, que resultado tan vistoso!! te ha quedado muy bonito! y de sabor tiene que estar genial.
Un besito

Juan Hernández dijo...

Glenda, soy un acérrimo del flan y éste tiene que estar fabuloso. El aspecto es para meter cuchara y no no dar descanso hasta agotarlo.
Saludos

Zulima dijo...

Bicapa o tricapa, la vista es muy buena y apetecible. Nunca he probado a hacer el flan Royal con la thermo, ni tampoco a ponerle otros ingredientes que no sean los propios de las indicaciones del mismo, me ha gustado mucho la idea del café, e incluso pienso en cacao...uuuuuummmm...Tendré que probar de ambas maneras.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Antuan dijo...

Que rico se ve este flan,y parece que esta temblando y el que tiembla soy yo,ahora mismo me comeria dos,

Saludos
Antuán

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!