Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 1 de marzo de 2010
FLAN CAFE BICAPA
Hay recetas un poco inexplicables.... yo no puedo explicaros como queda este flan en tres colores o en tres capas cuando deberia de haber quedado en dos jejeje..Pero el resultado optico no importa tanto como el degustativo, dos texturas diferentes en un mismo flan.
Probarlo porque merece la pena.
Ingredientes.
600grs de nata 35% de materia grasa
1 sobre de 8 raciones de royal
1 buen vaso de cafe
150 gr de azucar
Preparacion
Poner en el vaso de la termomix la nata con el flan y el azucar y remover unos minutos
a vel 5, y programar 9 min, temp 100º, vel 4, cuando quede un minuto añadimos el vaso de cafe.
Mientras caramelizamos un molde y volcamos la mezcla y lo dejamos en friar, y posteriormente meteremos al frigo durante 4 horas
Desmoldar y listo
A partir de hoy encontrareis alguna que otra de mis recetas publicadas en el Rincon de Opaito, en la seccion de "el rincon del cheff", ya que participare alli como colaboradora de vez en cuando por invitacion del administrador de la misma y esta receta será mi estreno en esta estupenda web que espero visiteis aquellos que aun no la habeis descubierto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
8 comentarios:
Yo ya lo he probado y es riquísimo este flan.
Un besiño.
Sensacional el resultado óptico y el resultado final tiene que ser... supersabroso!!!
¡¡Te vas a hacer famosa!!
Muak
Se ve realmente delicioso. Si al final, terminaré por rendirme a la thermomix.
Un besito!!
Vaya, que resultado tan vistoso!! te ha quedado muy bonito! y de sabor tiene que estar genial.
Un besito
Glenda, soy un acérrimo del flan y éste tiene que estar fabuloso. El aspecto es para meter cuchara y no no dar descanso hasta agotarlo.
Saludos
Bicapa o tricapa, la vista es muy buena y apetecible. Nunca he probado a hacer el flan Royal con la thermo, ni tampoco a ponerle otros ingredientes que no sean los propios de las indicaciones del mismo, me ha gustado mucho la idea del café, e incluso pienso en cacao...uuuuuummmm...Tendré que probar de ambas maneras.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rico se ve este flan,y parece que esta temblando y el que tiembla soy yo,ahora mismo me comeria dos,
Saludos
Antuán
Publicar un comentario