Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
sábado, 20 de noviembre de 2010
MADALENAS DE MANDARINA
Mira que he visto y revisto esta receta en el libro y no me habia dado por hacerla y el otro dia me apetecia probarla y voila!...Buenisima, por cierto, y ademas guardadas en las latas que veis en la foto me han durado frescas hasta hoy y decir que estaban como el primer dia o mejor, porque tenian mas sabor aun a mandarina que recien hechas el sabado pasado
Ingredientes para 22 unidades:
1 mandarina sin pepitas y con piel o ½ naranja de zumo, con piel
4 huevos (200 g)
200 g de azúcar
200 g de aceite de girasol
220 g de harina, normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura tipo Royal
azúcar, para espolvorear
PREPARACION
Precaliente el horno a 250º.
Ponga en el vaso la media naranja, junto con los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 minutos, sin temperatura, velocidad 5.
Incorpore el aceite en el vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
Por último, añada la harina, la sal y la levadura y programe 8 segundos, velocidad 6.
Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220º, introduzca la bandeja con las magdalenas durante 15 minutos aproximadamente.
Nota: No se ven con copete por que se me fue la mano al echar el azucar por encima y como pesaba mas de la cuenta se quedaron sin él.
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6 comentarios:
toma ya!! mandame ua cuantas anda....
Bexinos wapa
Que maravilla de magdalenas! Para desayunar ó `para acompáñar un café entran de cine!
Besos!
Con montañita o sin ella se ven estupendas y leyendo la receta no es para menos...mmmmmmm...los ingredientes son de primera y el saborcito a mandarina, una delicia.
Te comento que las magdalenas me han encantado pero las cajas me parecen muy chulas...Me voy a recorrer todo Oviedo a ver si las encuentro, no parecidas, las quiero iguales.
Un besote, mi solete.
Vamsoalculete.
Me encanta la receta, con sabor a mandarina tienen que estar buenísimas...Estas las hago sin falta.
Besotes y te sigo desde ahora.
laratitagolosa.blogspot.com
parecen estar buenisimas,ponme unas cuantas....pasate por mi blog bess
gracias chicas. me alegro q os gusten y de verdad ese toquecito de mandarina..ummmm!!! una delicia.
vamosalculete sino consigues ahcerte con una dimelo.. ahora mismo hay otros modelos de navidad.
dulces, ratita golosa me paso a ver vuestros blogs y contar ocn mi seguimiento tambien.
BSS
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