Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 3 de noviembre de 2008
BIZCOCHO CEBRA
Este bizcocho lo vi y copie este verano,( no recuerdo donde) y lo hice hace unas semanas, y por falta de ganas no lo he puesto antes. Haber si retomo un poco el habito de poner recetas mas a menudo.
Ingredientes
3 huevos
250 gr. de harina
190 gr. de azúcar
125 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de aroma de limón
Con unas varillas, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.
En la termomix batir los huevos y el azucar 3m vel 5, luego añadir el resto de ingredienTes y volver a batir unos minutos en la misma velocidad.
Repartir la masa en dos cuencos, en una añadir unas cucharadas de colAcao o similar y engrasar un molde. poner un cucharon de la mezcla blanca en el centro del molde, otra tb en el centro de la blanca pero de chocolate y asi sucesivamente hasta terminar las mezclas.
Precalentar el horno y cocer a 180º 20/30 m
Asi queda una vez sacado del horno. lo mas dificil es el timepoque hay q esperar para ver como queda por dentro jejejje. Lo demas no hay que decir que llama mucho la atencion, lo uniformes que quedan las rayas dentro del bizcocho verdad??
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2 comentarios:
me encanta ese bizcocho,..ojalá tuviera un horno en condiciones,.. besitos bego
Bego puedes hacerlo en el microondas tb, no quedara tostadito pero el efecto es el mismo.
BSS
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