Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
jueves, 30 de octubre de 2008
DULCE DE MEMBRILLO
Cosa rica y facil, facil con la termomix.. Hace muchos años solia hacer el dulce de manzana, nunca llegue a hacerlo con membrillos y la semana pasada mi amiga Ana ( coci para la familia de tecnopuchero) la hizo y me puso los dientes largos. Asi que compre kilo y medio de membrillo y ahora tengo 2 supertupperwares con este delicioso dulce. No creo q dure mucho.
Ingredientes
500 kg de membrillos con piel y sin pepitas
500 gr de azucar ( yo puse 350gr)
1 limon sin piel y sin pepitas ( yo puse medio limon)
.-Limpiamos con un trapo los membrillos y los cortamos.
.-Los trituramos junto con el limon en la jarra de la termomix en vel 5-7-9 durante unos 30 seg.
.-Añadimos el azucar y programamos 30m-100º- vel 5.
.-Colocar el cestillo para evitar salpicaduras.
.-A falta de 10 m para finalizar quitamos el cestillo para que evapore
.-Verter en recipientes y dejar enfriar. Una vez frio para mejor conservacion y evitar que se encanezca o le salga moho con el tiempo, untar el membrillo con un poco de coñag o brandy y colocar papel film en contacto con el dulce, tapar y guardar.
Durara meses para poder consumir en cualquier momento.
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4 comentarios:
ola cantabrona qu bonito te ha quedao!!, ajja no me gusta el menbrillo pero aprovecho la ocasion para decirte que me gusta mucho tu blog y que te he puesto en el mio, como cocinita interesante!!, ajja
espero no te moleste!!
besoso de karol (facilisimo)
pos yo he estado fisgando el tuyo, y no me esperaba menos.. esta muy chulo tb y con muy buenas y equilibradas recetas.
BSS
que delicia de membrillo, me encanta!!.
Hola Glenda,te a quedao muy bien esa carne membrillo,y lo mejor de todo es que cada cosa en su tiempo gusta mas.saludos
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