MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

jueves, 4 de septiembre de 2008

PATE DE PIMIENTO


Una de las recetas faciles y rapidas que haces en un momentuco y quedas la mar de bien.

Ya son unas cuantas veces las que he preparado este pate para llevar a alguna comida y quitando la primera vez que la hice en la termomix y me olvide de un ingrediente y me quedo mas cremosa las otras ocasiones ha sido todo un exito.
Perdonar q no ponga una foto del corte, es que esta vez fue para comer con los amigos en el campo el domingo que se celebraba San Ramon en el Valle de Ason, un precioso valle donde nace el rio que lleva su nombre El Ason.


Ingredientes
1 lata o frasco de pimiento piquillo (220gr)
1 brick de nata de cocina
3 huevos
sal y pimienta al gusto

Batir los ingredientes en la batidora hasta que quede una crema homogenea.
Poner en moldes adecuados y cocer al baño maria o como yo en esta ocasion ponerlos en la fuente varoma y cocerlos con agua en la jarra o aprovechando alguna otra comida que hagamos en ella.

Tiempo de cocion en la varoma tiempo 30/40', temperatura varoma, velocidad 1

Veis en la foto que puse dos tarritos de cristal con la intencion de guardarlos y ver si resulta efectivo el envasado al vacio, uno se ve que lo tape mal y se salio la tapa pero el otro lo tengo guardado y lo dejare ahi una temporadita y ya veremos que pasa cuando lo abra.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

otra que me apunto ,me encanta tambien el pimiento ,una preguntita¿ metiste los tarros en el varoma ya cerrados ?

suidemio dijo...

si tiene una pinta increíble, gracias

Glenda dijo...

si blinki, los meti cerrado sy uno de ellos se ve q no estaba bien cerrado y se salio la tapa, elotro lo t4engo guardadito y lo abrire mas adelante haber q pasa, si se puede comer o no.... asi q ya os informare.poruqe si sale bein cada pate q haga o crema puedo ir guardando al vacio para dias q no te da tiempo de cocinar.
BSS

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!