Una de las recetas faciles y rapidas que haces en un momentuco y quedas la mar de bien.
Ya son unas cuantas veces las que he preparado este pate para llevar a alguna comida y quitando la primera vez que la hice en la termomix y me olvide de un ingrediente y me quedo mas cremosa las otras ocasiones ha sido todo un exito.
Perdonar q no ponga una foto del corte, es que esta vez fue para comer con los amigos en el campo el domingo que se celebraba San Ramon en el Valle de Ason, un precioso valle donde nace el rio que lleva su nombre El Ason.Ingredientes
1 lata o frasco de pimiento piquillo (220gr)
1 brick de nata de cocina
3 huevos
sal y pimienta al gusto
Batir los ingredientes en la batidora hasta que quede una crema homogenea.
Poner en moldes adecuados y cocer al baño maria o como yo en esta ocasion ponerlos en la fuente varoma y cocerlos con agua en la jarra o aprovechando alguna otra comida que hagamos en ella.
Tiempo de cocion en la varoma tiempo 30/40', temperatura varoma, velocidad 1
Veis en la foto que puse dos tarritos de cristal con la intencion de guardarlos y ver si resulta efectivo el envasado al vacio, uno se ve que lo tape mal y se salio la tapa pero el otro lo tengo guardado y lo dejare ahi una temporadita y ya veremos que pasa cuando lo abra.
3 comentarios:
otra que me apunto ,me encanta tambien el pimiento ,una preguntita¿ metiste los tarros en el varoma ya cerrados ?
si tiene una pinta increíble, gracias
si blinki, los meti cerrado sy uno de ellos se ve q no estaba bien cerrado y se salio la tapa, elotro lo t4engo guardadito y lo abrire mas adelante haber q pasa, si se puede comer o no.... asi q ya os informare.poruqe si sale bein cada pate q haga o crema puedo ir guardando al vacio para dias q no te da tiempo de cocinar.
BSS
Publicar un comentario