Tal como comentaba en la anterior entrada, esta tarta para 4 personas, la hice con los restos de crema pastelera que hice el otro dia, aprovechando tambien de paso una lamina de hojaldre que tenia suelta por el congelador.
Ademas como a la hora de hacerla me sobro algun restito de la lamina aproveche a cubrir unos moldes metalicos al reves con la masa y asi me quedaron unas tartaletas que me sirvieron para mi primer plato de ese dia y asi cambiar la presentacion de mi ensalada diaria.
Estiramos un poco la lamina y forramos un molde de albal con ella, la cubrimos con la crema pastelera y la decoramos con rodajas finas de manzana. Ponemos en el horno,( yo lo hice en la bandeja de la omni) programa 2, 180º. 30 m (Para horno tiempo y temperatura mas o menos la misma).
Procuro aprovechar todas las sobras que nos quedan por la cocina, que me da mucha pena tirar la comida, y mas viendo que en otras partes del mundo, aun hay niños y mayores que se mueren de hambre.

2 comentarios:
glenda ,veo que te vas superando `por dia,lo del hojaldre para la ensalada ,muy buena idea.te e mandao recetas de trufas ,cuando las hagas si te gustan te las publicas,saludos
Gracias Nata, me halaga tu comentario, lo cierto es que disfruto de nuevo ocn la cocina.
Ahora miro tu receta de trufas yu haber si puedo hacerlas pronto.
BSS
Publicar un comentario