Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
domingo, 4 de mayo de 2008
HOJALDRE DE MANZANA Y CREMA
Tal como comentaba en la anterior entrada, esta tarta para 4 personas, la hice con los restos de crema pastelera que hice el otro dia, aprovechando tambien de paso una lamina de hojaldre que tenia suelta por el congelador.
Ademas como a la hora de hacerla me sobro algun restito de la lamina aproveche a cubrir unos moldes metalicos al reves con la masa y asi me quedaron unas tartaletas que me sirvieron para mi primer plato de ese dia y asi cambiar la presentacion de mi ensalada diaria.
Estiramos un poco la lamina y forramos un molde de albal con ella, la cubrimos con la crema pastelera y la decoramos con rodajas finas de manzana. Ponemos en el horno,( yo lo hice en la bandeja de la omni) programa 2, 180º. 30 m (Para horno tiempo y temperatura mas o menos la misma).
Procuro aprovechar todas las sobras que nos quedan por la cocina, que me da mucha pena tirar la comida, y mas viendo que en otras partes del mundo, aun hay niños y mayores que se mueren de hambre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
glenda ,veo que te vas superando `por dia,lo del hojaldre para la ensalada ,muy buena idea.te e mandao recetas de trufas ,cuando las hagas si te gustan te las publicas,saludos
Gracias Nata, me halaga tu comentario, lo cierto es que disfruto de nuevo ocn la cocina.
Ahora miro tu receta de trufas yu haber si puedo hacerlas pronto.
BSS
Publicar un comentario