Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
miércoles, 21 de mayo de 2008
CALABACINES RELLENOS DE ENSALADA Y PISTO
En esta ocasion he comprado esos calabacines pequeños redondos, poco mas que una pelota de tenis,desconozco su nombre cientifico, y la verdad que los vi y enseguida se me vino a la cabeza como rellenarlos y usarlos como "plato"
y hacer asi un plato mas vistoso en la mesa.
Uno como podeis apreciar esta relleno de pisto, todos sabemos como hacer un pisto, la carne del calabacin picada, junto con cebolla, pimiento verde y rojo, lo ponemos a sofreir bien y cuando este listo le añadiremos huevo batido y revolveremos hasta hacer ligar los ingredientes. Sal al gusto y nada mas.
Y para el otro lo rellenaremos de ensaladilla por ejemplo.. patata picada, huevo duro, bonito, bocas de mar, verduritas (zanahoria, guisantes..)todo ello ligado con mahonesa.
Tambien podiamos haber echo una cremita con la carne del calabacin o un revuelto de champiñones con calabacin y jamon.. no sé infinidad de opciones que podemos hacer para rellenar estas monadas de calabacines.
Etiquetas:
ENSALADAS,
ENTRANTES,
OLLA GM,
OLLA GM PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
2 comentarios:
glenda ,me parece segun las fotos que los calabacines los a rellenaos en crudo y si me permites te doy un pequeño consejo,cuando ayas ahuecado el calabacin ,le das un pequeno hervor y cuando este frio lo rellenas igual que lo as hecho,de essa forma todo el plato es comestible,tambien cuando lo rellenas de pisto ,puedes darle al calabacin un golpe de freidora y te quedara de maravilla.
ya e mandao mi primer aperitivo,mañana mandare el de gazpacho, pero el tercero te lo mandare a ti para que le des un pequeño toque y lo presentaremos en conjunto,intentaremos que sea expectacular,ya lo e hecho pero no tengo foto,comprare un taco de atu de almadraba(que ahora es el tiempo)y lo volvere a hacer,te mando la receta a tu correo para que vayas pensando en el toque tuyo.saludos
por supuesto q te dejo dar consejos, gracias a ellos aprendemos el resto de los cocinillas.. gracias Nata, lo tendre en cuenta para proximos rellenos.
referente al concurso me alegro que te hayas animado a enviar una receta. y te agradezco enormemnte ese gesto q has tenido para conmigo, por mail te comento sobre el tema ok?
BSS
Publicar un comentario