Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
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premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
lunes, 19 de mayo de 2008
MACARRONES FACILES EN OLLAGM
Otra receta facil, facil, y de las mias... la pongo para que la vean Ross y Maribel que ayer no me dio tiempo de enseñarles insitu como quedaban los macarrones, ya tuvieron bastante con la tortilla de patata en la olla y un arroz blanco... que por cierto aun estoy esperando me digan si la cenaron con sus respectivos. ;)
Ya sé que habra quien piense " ¿pero hasta unos sencillos macarrones nos quiere meter esta mujer?" Pues sí, porque aunque parezca mentira hay gente q aun no sabe hacerlos y tambien personas que recien tienen comprada la olla y necesitan todo tipo de ideas para sacarle el maximo partido a esta ayudante de cocina, y además porque en la foto esas conchitas parecen que quieran salirse del plato y ponerse en tu escritorio.. o no?
Seleccionar cualquier menu para hacer el refrito, yo normalmente lo hago siempre en el de arroz, y siempre con la tapa abierta.
Poner un poco de aceite en la cubeta,un poco de choricito, ajo picado y rehogarlo. Aqui cada uno que le agregue lo que tenga costumbre.
Añadir la pasta y darle unas vueltas para que se impregne bien.
poner tomate frito hasta un poco mas de la mitad de los macarrones y terminamos de cubrirlos con agua, si,si con agua.
probaremos de sal y rectificamos si hace falta, revolver y cerrar la olla y poner menu arroz. cuando pite la olla lo dejaremos reposar unos 5 minutos y listos los macarrones para emplatar y comida lista.
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2 comentarios:
Hola!
Voy hacer pasta italiana en la olla, de esta rellena, uqe es muy parecido a los macarrones.
Yo se hacer macarrones con la olla normal y como tengo 1 mes la olla gm estoy probando cada vez mas comidas.
Ya te dire como me a salido que lo voy hacer ahora.
Gracias por la receta!!
Fabuloso y en 15 minutos; nada de casi una hora en la vitro mientras esperas que se caliente el agua y todo.
Gracias de nuevo por la receta. Me salieron muy bien, muy buenos y en el punto.
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