Esta forma de hacer la ensaladilla la incorporó Lara un dia el año pasado y no fué la unica vez que la hemos hecho, desde entonces muchos dias la hemos preparado de esta forma.
Haremos un pure de patata natural o de sobre si andamos con prisa, dejaremos que nos quede espesito para extenderlo en un trozo de papel albal o vegetal.
Haremos una forma rectangular.
Previamente habremos hecho nuestra ensaladilla habitual, pero sin la patata. Esta mezcla la pondremos sobre una parte del pure de patata extendido y empezaremos a enrollarlo como si se tratase de un brazo gitano.
Con ayuda de un utensilio plano le daremos la forma igualandolo por los lados, y untaremos bien con mahonesa
Luego lo pondremos en una fuente y lo adornaremos al gusto.
Aqui lo vemos esperando a ser emplatado y que le podamos meter mano.

5 comentarios:
que truqui más bueno para enrollar el brazo de ensaladilla. Me ha encantado. Tiene buenísima pinta. Yo no soy muy amiga de las ensaladillas pero mi txurri si, así que tomo nota.
un beso guapa. Mañana pongo tu chupito de aguacate y gambas, vale?
laloca
me encanta la ensaladilla ,cuando voy de tapas ,pido variedades pero si hay ensaladilla ,latapita siempre la pido,saludos
Glenda como se que miras poco el correo,te e mandao algunas decoraciones y aperitivos,le hechas un vistazo cuando puedas ,saludos
Astrid yo es de la unica forma q ue consigo enrollarlo y con paciencia que ha veces se me rompe y hay q mezclarlo todo.. pero en fin.. mas se mezcla en el estomago ejjejjee.
Natanael, mañana mismo miro el correo y gracias por avisarme
BSS PARA AMBOS.
Hace mucho tiempo que tengo una receta parecida de una presentadora de la thermomix...pero nunca me he atrevido con ella, ahora que he visto el paso a paso en tu blog, será cuestión de echarle arrestos. La pinta del plato final es impresionante...
Publicar un comentario