Espero aportar de todo un poco y me conformo con llegar a aquell@s que de una u otra manera disfruten con mis cosas, mi cocina, mis aventuras, mis alegrias.... en resumen, de mis ratos libres. Deseo que este rinconcito pueda entrar a formar parte de vuestra vida diaria al igual que lo hará de la mia y aprender de él y de tod@s vosotr@s.
MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.
LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.
COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS
Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo.
El precio de algunos articulos ha variado.
La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.
premios, cadenas y memes
tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos.
Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios.
Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio.
ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS
miércoles, 23 de abril de 2008
MILHOJAS DE SALMON Y JAMON
El otro dia compre un molde redondo de acero de esos que no tienen fondo y que vienen muy bien para emplatar ensaladas, y postres. Podeis encontrarlos en varios tamaños y medidas y os daran un tremendo juego en la cocina. Yo lo estrene con esta ensaladita.
Poner en el plato el molde, y colocar capas alternativas de los ingredientes que vayamos a usar, yo en este caso opte por los siguientes y en el orden que los puse.
salmon ahumado, lechuga picada de varias clases, jamon serrano, lechuga nuevamente, salmon y otra vez lechuga, terminando en esta ocasion con una rodaja de foie. Una vez rellenado el molde lo aderezais como mas os guste, yo por ejemplo le añadi aceite de oliva y vinagre de modena y unos piñones para adornar la presentacion.
Muchos dias son los que tengo que comer ensaladas y asi al menos presentadas de otra manera parece que entran un poco mejor, sobre todo en estos dias que el tiempo no acompaña demasiado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
Muchos de los que me seguis sabeis q tengo varios aparatos en mi cocina que hacen que yo disponga de pequeñospero grandes ayudantes a la ...
-
Cuando vi esta receta que venia junto a un envase de uqeso philadelphia no dude en hacerla. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que...
-
Esta receta me la pasó hace algo más de un año una amiga que la hace ella y está q ni os cuento. ya la voy haciendo en ...
-
Cocer en la olla en el programa pescado el poton o rejo con un poco de agua unas patatas peladas y enteras y sal. Una vez terminada la...
-
Estos tiramisus son individuales y hechos en un periquete.. tenia sobaos y bizcocho de soletillas q se me habian puesto un pelin secas y hab...
-
En breve dispondré de una nueva maravilla de ayudante en la cocina, gracias a las tecnologias que nos facilitan a los seres humanos, la casa...
-
Siempre tengo en el congelador alguna pieza de carne de caza mayor que me trae mi marido en temporada de caza. Esta vez sacamos una pierna ...
-
LA CONOCIDA MARCA GM LANZA EL NUEVO ROBOT MULTIFUNCION QUE HARA LAS DELICIAS DE CUALQUEIR COCINER@ . YA NO TIENES EXCUS...
-
Tenia una placa de hojaldre casi a punto de caducar y ayer decidi hacerla pero como no llegabamos a ponernos de acuerdo en casa de como prep...
-
Lleva tan solo unas semanas en el mercado.y ya tengo una en casa para trastear con ella y hacer las demostraciones a mis...
4 comentarios:
Deliciosa, solo hay que mirarla para pensar en hacerla ya!!!
Hola!
Me he dado un vueltazo por tu deliblog y ya te puse en favoritos ,me alegra la vista y como buena cocinillas ,tomaré nota de tus propuestas..
Si algo se me resite ,te lo haré saber ,pq ademas de buena en la cocina ,se te ve buena persona .
hasta otro ratito!!
perdon por escribirlo aqui ,no sabia donde dejarte esto mismo.
Besitos de una gaditana en extremadura ..que hago yo aqui ??jeje
Con afecto..
Tania
Hola!
Me he dado un vueltazo por tu deliblog y ya te puse en favoritos ,me alegra la vista y como buena cocinillas ,tomaré nota de tus propuestas..
Si algo se me resite ,te lo haré saber ,pq ademas de buena en la cocina ,se te ve buena persona .
hasta otro ratito!!
perdon por escribirlo aqui ,no sabia donde dejarte esto mismo.
Besitos de una gaditana en extremadura ..que hago yo aqui ??jeje
Con afecto..
Tania
Dolorss veras q buena sil a haces... y ademas puedes poner otros ingredeintes jugar un poco mas con el color y los sabores... bss.
Tania me alegro de tenerte entre mis asiduos visitantes, y que te guste mi blog. Silba cuando te haga falta cualquier cosa, q estare encantada de prestar mi ayuda o apoyo. BSS ;)
Publicar un comentario