Receta copiada de foro facilisimo a locadebarna. De las faciles, rapidas y muy agradecida.
Ingredientes
un sobre de flanin con azucar de mercadona
1/2 litro de leche de soja
manzana laminada fina
brioche o pan dulce laminado tambien
caramelo liquido
Disolver el sobre en medio litro de leche y llevar a ebullicion.
En un recipiente poner el caramelo liquido y encima cubrirlo ocn la manzana laminada y el brioche laminado.Verter parte del flanin hasta que empape, y formar una nueva capa igual a la anterior y verter otro poco de flanin. asi tantas capas entren en vuestro molde, yo lo hice en flaneras individuales y me llevo 2 capas de manzan y brioche.
Dejar enfriar, y servir acompañada de rebanaditas de brioche tostados o bien encima de una oblea de empanadilla frita y espolvoreada de azucar, asi se lo ha puesto uno de mis niños y el jugo del flan ha empapado la oblea y el contraste de sabores en la boca es genial..

3 comentarios:
lo de la leche de soja lo has leido en el foro? es que no lo puse con leche de soja. Esa supongo que es una cosa tuya,pero lo digo para la gente que sepa que mi receta original lleva leche normal. La de soja pienso que le deje un sabor diferente. A mi es que no me gusta, pero supongo que va en gustos. Te ha quedado muy bien. Me alegro que te gustara la receta. En el blog puse el video que está muy bien porque así se ve el proceso entero. Te sirvió de ayuda ver el video y no solo una foto?
un besito
HOLA GUAPA, si lo de la l eche de soja puede darle otro sabor, y vi el video en le foro y desd eluego q sirve de referente, sobre todo porqeu se ve como es el desmolde de las flaneras de silicona. Es uan receta muy fresca y no es muy dulce. Gracias maja!
glenda, no he puesto en el foro de facilisimo que he organizado el I CONCURSO DE MIBLOGDEPINTXOS. Mira en el blog a ver si te apetece participar. Me encantaría. TE mandaré info para que la publiques si quieres en el blog, a ver si participa mucha gente. Del foro ya se han apuntado rosa2, dolorss, silbiguay, laube...a ver si se animan más.
un besito
ah, hay premios interesantes
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