MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

viernes, 25 de abril de 2008

CAZON EN RODAJAS

Esta es otra de estas recetas faciles, sencillas y ricas que elaboro en la ollaGm, esta vez de pescado...unas rodajas de cazon congelado que compre ayer.
Este pescado es conocido tambien con varios nombres, pez espada, emperador, bienmesabe( este ultimo acabo de descubrirlo, lo desconocia por completo)es un pescado que pertenece a la familia de los tiburones, siendo esta especie una de las mas pequeñas entre ellos. Es una carne tersa y sin espinas solamente un hueso central asi que es ideal para que los niños y algunos mayores que se quejan constamente de encontrarse espinas dejen de poner excusas y consuman este pez.

En Andalucia es muy popular puesto en adobo.. asi que habra que ir algun dia a comprobarlo.

Poco voy a contar pero para que veais que hay dias en las que una no se complica para nada e n la cocina, como yo hoy...
He puesto un chorreton generoso de aceite en la cubeta junto con un diente de ajo, luego he puesto las 3 rodajas y las he dejado hacerse un poco por cada lado, le he añadido sal, polvo de ajo, peregil y un poco de pimienta y he cerrado la olla, programando el menu pescado. Cuando ha pitado le he ayudado a salir el vapor,(una que tenia prisa y mucho hambre)y le he espolvoreado unos compuesto de especias especial para barbacoa dejandole hacer un hervor con la tapa abierta, para que se ligara del todo la salsa que el mismo pescado ha soltado durante la cocion.

3 comentarios:

natanael de caná dijo...

hola glenda,ya e llegao,lo cierto es que llege ayer ,pero muy tarde por lo cual ni encendi el ordenador .traigo un monton de cosas muy interesante,te mandare a tu correo algunas cosa y ya me contaras.bueno vamos a lo nuestro y a tu receta y a tus comentarios ,el cazon como tu dices es muy de aqui y le decimos bienmesabe gaditano porque aqui en cadiz deciamos que (bien me sabe)este cazon en adobo,por lo cual se le quedo el nombre de (bienmesabe).saludos

Glenda dijo...

que bien q ya estas en casa, y espero con buenas ideas tal como dices que me nos van a hacer falta.. has leido lo del concurso que organiza Astrid??.. habra q apuntarse no???. mas tarde me paso por tu blog. Y BIENVENIDO
BSS

natanael de caná dijo...

te e intentado mandar un libro canario ,pero no e podido,se lo e pasado a mi compañero para que lo ponga en el blog y tu lo puedas coger.recibiste el correo?saludos

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!