
Este pan esta sacado de un recetario de la Biffinet, pero mas tarde localice una receta de brioche mucho mas rica q esta, en cuantito la encuentre os la pongo con su foto correspondiente.
INGREDIENTES.
1/2 MEDIDA (JARRA) DE LECHE TEMPLADA
6 CUCHARADAS DE AGUA TIBIA
70 GR MANTEQUILLA O MARGARINA ABLANDADA
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 MEDIDAS ( JARRA) DE HARINA
1 SOBRE Y 1/4 DE LEVADURA PANADERIA
PRIMERO LO PUSE EN EL PROGRAMA 14 PARA AMASAR TODO PERO LUEGO CANCELE EL PROGRAMA Y LE PUSE EL 15 ( BIZCOCHOS)PARA COCERLE.
AHORA CON EL TIEMPO QUE LLEVO CONOCIENDO A MI OMNICUK SI HUBIESE SIDO HOY CUANDO LO HUBIERA HECHO ES POSIBLE Q USASE OTRO PROGRAMA POR EJEMPLO EL DE PAN FRANCES PARA CONSEGUIR MAS ESPONJOSIDAD EN EL PAN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario