![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEyicNnBoBIBvP3ugq8rpXKy3hc7TWD5tpX952NES6RCfeb8pA1eckqkbuMTvJI5G-18uD1rnGG5M6ACwG034MS-EaMihr0XtuSg3dSG5IPDwmvepxZXVyQrstqFJ_jRa19f9mUdC-gAg/s400/p1020457ip1.jpg)
Este pan esta sacado de un recetario de la Biffinet, pero mas tarde localice una receta de brioche mucho mas rica q esta, en cuantito la encuentre os la pongo con su foto correspondiente.
INGREDIENTES.
1/2 MEDIDA (JARRA) DE LECHE TEMPLADA
6 CUCHARADAS DE AGUA TIBIA
70 GR MANTEQUILLA O MARGARINA ABLANDADA
3 HUEVOS
1 PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3 MEDIDAS ( JARRA) DE HARINA
1 SOBRE Y 1/4 DE LEVADURA PANADERIA
PRIMERO LO PUSE EN EL PROGRAMA 14 PARA AMASAR TODO PERO LUEGO CANCELE EL PROGRAMA Y LE PUSE EL 15 ( BIZCOCHOS)PARA COCERLE.
AHORA CON EL TIEMPO QUE LLEVO CONOCIENDO A MI OMNICUK SI HUBIESE SIDO HOY CUANDO LO HUBIERA HECHO ES POSIBLE Q USASE OTRO PROGRAMA POR EJEMPLO EL DE PAN FRANCES PARA CONSEGUIR MAS ESPONJOSIDAD EN EL PAN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario