MODELO E OLLA PROGRAMABLE GM.

LA MEJOR OLLA LANZADA AL MERCADO POR GM EL NUEVO MODELO E, MAS RAPIDA, MAS COMPLETA CON MENUS NUEVOS, TEMEPRATURAS VARIABLES EN SUS MENUS.

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€

NUEVA OLLA GM MODELO E 99€
Mas informacion clicando en la foto. Lotes variados con accesorios cubeta, tapa horneadora , cestillo vapor pinzas .. desde 99e hasta 155€. Consultar lotes y precios.

COMPRA UNA MAQUINA DE ESTAS Y DISFRUTA DE MAS TIEMPO LIBRE PARA TI Y LOS TUYOS

Para mas informacion envia un correo a glendaoria@gmail.com o dejame un comentario y tu mail en la ultima entrada de mi blog y me pondre en contacto contigo. El precio de algunos articulos ha variado. La compra de cualquiera de estas maquinas que te ayudará en la cocina será de las mejores inversiones que hagas en tu vida. Compruebalo por ti mism@.

premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

martes, 22 de julio de 2008

MELOCOTON EN ALMIBAR

Compre la semana pasada una caja de melocotones en el mercado y no salieron muy ricos que digamos y como no se puede tirar nada y hay que aprovechar todo anoche pelé unos cuantos kilos y preparé una almibar para poner en botes de conserva y tener melocoton hecho en casa. Tambien congelé unas cuantas bolsas con 300 gr de melocoton pelado y troceadito que usaré para hacer una mousse en la thermomix un dia de estos asi que pronto vereis la receta. Tener paciencia unos dias.... ;)




Ingredientes
2 k de melocoton pelado y troceado
1 L de agua
1/2 k de azucar
zumo de medio limon

*-Poner a cocer el agua con el azucar a fuego lento hasta obtener un almibar.
*-Poner los melocotones troceados en mitades o en cuartos en los tarros de cristal y llenarlos con el almibar.
*-Cerrarlos y ponerlos en una olla o cazuela alta cubiertos de agua y llevar a ebullicion durante 20 minutos si los hemos troceado en cuartos y si son mitades le añadiremos unos minutos mas.
*-Es importantisimo que durante el proceso de cocion el agua este hirviendo y cubra totalmente los tarros.
*- Dejaremos enfriar en el mismo agua de cocion y sacaremos los tarros una vez esten mas frios y los podremos guardar durante meses para su posterior consumo.


2 comentarios:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...

siempre he pensado que me gustaría saber haer el melocotón en almibar y hoy gracias a ti ya se hacerlo

Entradas populares

ESTAMOS A...





Amanece en las Marismas

Amanece en las  Marismas

vuelve pronto

MIS FIELES AMIGAS..

MIS FIELES AMIGAS..
Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!