Ingredientes
2 k de melocoton pelado y troceado
1 L de agua
1/2 k de azucar
zumo de medio limon
*-Poner a cocer el agua con el azucar a fuego lento hasta obtener un almibar.
*-Poner los melocotones troceados en mitades o en cuartos en los tarros de cristal y llenarlos con el almibar.
*-Cerrarlos y ponerlos en una olla o cazuela alta cubiertos de agua y llevar a ebullicion durante 20 minutos si los hemos troceado en cuartos y si son mitades le añadiremos unos minutos mas.
*-Es importantisimo que durante el proceso de cocion el agua este hirviendo y cubra totalmente los tarros.
*- Dejaremos enfriar en el mismo agua de cocion y sacaremos los tarros una vez esten mas frios y los podremos guardar durante meses para su posterior consumo.
2 comentarios:
siempre he pensado que me gustaría saber haer el melocotón en almibar y hoy gracias a ti ya se hacerlo
Publicar un comentario