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premios, cadenas y memes

tras recibir unos cuantos premios con muchisima alegria por cierto, creo que ha llegado el momento de no recibir ninguno mas, ya que como yo no he reconcedido estos, no me siento merecedora de seguir recibiendolos. Gracias a los que os acordeis de mi blog para hacer nuevas entregas pero a partir de hoy prefiero no participar en entrega de premios. Hay muchisimos blogs que se los merecen mucho mas q el mio. ESPERO ENTENDAIS MI DECISION. MUCHAS GRACIAS A TODOS. BSS

lunes, 8 de noviembre de 2010

JAMON ASADO CON PURE DE MANZANAS Y REDUCCION DE OPORTO



2 lonchas gruesas de jamon york limpias de grasa
una manzana en gajos que doraremos ocn un pelin de aciete y un poco de azucar ( 1 cucharada)

para la compota:
2 manzanas variadas
50ml de agua
2 cucharaditas de azucar

quitar el corazon a las manzanas y picarlas finamente. (no hace falta pelar las manzanas) . Ponerlas a cocer en un cazo con el agua y el azucar y una pizquina de sal. Reducir hasta q este cocida y pasar la batidora hasta conseguir la textura de pure. Reservar

para la reduccion de oporto
100 ml vino oporto
100 ml agua
2/3 cucharaditas de azucar
un puñado de uvas pasas
un puñado de bays de goji

poner todo a cocer hasta q reduzca a la mitad y reservar



hacer 4 trozos conlas lonchas de jamon y colocarlo en una fuente, pulverizar ocn aceite y meter al horno durante 20m a 180º




mientras poner en una sarten o en una plancha la manzana rebanada ocn unp oco de azucar y reservar para cuando montemos el jamon en el plato

para emplatar, colocamos una trozo de jamon encima las laminas de manzanada a la plancha. una cucharada de pure de manzana y salseamos ocn la reduccion de oporto.



4 comentarios:

Antuan dijo...

Ya te lo he comentado en el rincón de opaito,pero te lo digo de nuevo,es un plato de categoria,me gusta este contraste de sabores.
Enhora buena glenda.

Saludos
Antuán

Abuelo Cocinillas dijo...

rico, rico, rico... mi nieta no sabe hacer esas cosas. Mi más sincera enhorabuena, señorita.

Zulima dijo...

¡Ay Glenda! Vaya maravilla de receta. Me encanta la mezcla de sabores...mmmmm...Creo que la voy a hcer en breve pero con estos filetes de pavo que venden, creo que de la marca campofrío...si, si, esos paquetes qeu traen dos...vaya, ahora no recuerdo cómo se llaman pero ya lo estoy viendo en mi plato...y en mi boca...mmmmmmm

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

fely dijo...

mmmmm!!! Canata que rica receta....me la pillooooooooooooo.
bexinos

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Yo soy SAYKA, y estoy encantada en esta casa desde que me adoptaron cuando tenia 3 años.

anda que no me quieren ni na!!!.. Yo creo q algomas que a la otra pedoorra quellegómas tarde! guao!