A que tiene buena pinta?? Pues si y estaba de muerte.
Ademas es una receta superfacil para que puedan preparar los novatos en las cocinas o los que no les gusta mucho cocinar. Asi que ya os estais poniendo delantal y como me ha dicho Doya una compi de foro, comprar barra de pan pa untar la salsa
Aceite
Cebolla
Tomate casero
Sal
Una rodaja de bonito o de atun.
Poner en la cubeta un chorrete de aceite y marcar por ambas caras del bonito en MENU PLANCHA TAPA ABIERTA
Reservar y añadir la cebolla picadita y rehogarla unos minutos en el mismo menu
Añadir el tomate previamente hecho como tengais costumbre de hacerlo e introducir la rodaja de bonito MENU PLANCHA 10M TAPA Y VALVULA CERRADA
Nota; se pueden hacer con ajos picados y con una fritada de pimientos resultando en este caso todavia mas exquisita la receta.

4 comentarios:
El plato así tiene muy buena pinta! Me encanta!
Riquisimo!!!!!!!!! me ha encantado!!!! con tu permiso me lo copio ya te contare cuando lo haga, okei???
Besicos
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Me encanta el bonito con tomate...mmmmmmmm...hace que no resulte tan seco.
Esta receta me recuerda la última vez que yo lo he comido y fue en casa de mi suegra, por cierto, tengo las fotos de su receta, a ver si un día de estos lo subo.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario